Ингредиенты
Для приготовления фаршированной скумбрии вам понадобится свежая скумбрия, желатин, яйца, морковь, соленые огурцы, лук, майонез, зелень, специи, соль, перец, оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду.
Подготовка ингредиентов
Сначала необходимо очистить и промыть скумбрию, удалить кости и кожу. Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть. Яйца сварить вкрутую, а морковь и огурцы нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Зелень тщательно промыть и измельчить.
Приготовление
Для начала приготовьте начинку: смешайте нарезанные яйца, морковь, огурцы, лук, зелень, добавьте майонез, соль, перец и другие специи по вкусу. Теперь приступим к фаршированию скумбрии. Вложите начинку внутрь каждой рыбной половинки. Затем приготовьте желатин, согласно инструкции на упаковке, и покройте им фаршированную скумбрию.
Подача
Подавайте фаршированную скумбрию на стол, оформленную свежей зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированная скумбрия с желатином: рецепт и фото
- Салат с куриной печенью и корейской морковью и солеными огурцами рецепт с фото
- Салат с куриной печенью и солеными огурцами и морковью и луком слоями рецепт с фото
- Салат "Обжорка" с печенью и солеными огурцами и морковью: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Скумбрия с желатином рецепты с фото
- Рецепт классического салата Оливье с колбасой и солеными огурцами: пошаговый фото-рецепт
- Рецепт рассольника на зиму с перловкой и солеными огурцами пошаговый рецепт с фото
- Приготовление винегрета с солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рассольник с солеными огурцами и перловкой с мясом свинины: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами пошаговый с курицей фото