Чечевичные биточки рецепт с фото

0 голосов
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлетки из чечевицы
Котлетки из чечевицы
Котлеты из чечевицы и риса
Котлеты из чечевицы и риса
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Постные чечевичные котлетки
Постные чечевичные котлетки
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлетки
Чечевичные котлетки
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные биточки

Ингредиенты для чечевичных биточков

Для приготовления чечевичных биточков вам понадобится: красная чечевица, лук, морковь, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи (кумин, куркума, кинза), соль, перец, оливковое масло. Все ингредиенты легко доступны в магазинах и пригодны для создания этого блюда.

Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Постные чечевичные котлетки
Постные чечевичные котлетки
Чечевичные биточки
Постные чечевичные котлетки
Постные чечевичные котлетки
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты постные
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Котлеты
Котлеты
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные биточки
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Нутовые котлеты
Нутовые котлеты
Нутовые котлеты
Нутовые котлеты
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Котлеты из чечевицы и риса
Котлеты из чечевицы и риса
Чечевичные биточки
Котлеты из чечевицы веган
Котлеты из чечевицы веган
Чечевичные биточки

Приготовление чечевичных биточков

Начните с того, чтобы сварить красную чечевицу до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте чечевице слить воду. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и морковь до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и специи: кумин, куркуму, кинзу, соль и перец. Перемешайте и обжаривайте еще пару минут. Затем смешайте обжаренные овощи с вареной чечевицей и дайте остыть.

Котлеты
Котлеты
Котлеты из чечевицы постные
Котлеты из чечевицы постные
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Котлеты овсяные
Котлеты овсяные "Сытый папа"
Котлетки из чечевицы
Котлетки из чечевицы
Чечевичные биточки
Чечевичные биточки
Постные чечевичные котлетки
Постные чечевичные котлетки
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты
Чечевичные котлеты
Фалафель из чечевицы
Фалафель из чечевицы
Котлетки из киноа
Котлетки из киноа
Чечевичные биточки
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Чечевичные котлеты Вегетарианские
Котлеты
Котлеты
Картинка вид котлеты из фарша
Картинка вид котлеты из фарша
Оладьи из чечевицы
Оладьи из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Чечевичные биточки

Формирование и жарка биточков

Добавьте в остывшую массу яйцо и панировочные сухари. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция. Сформируйте небольшие биточки из полученной массы. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте биточки с двух сторон до золотистой корочки. Отложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Котлеты
Котлеты
Чечевичные биточки
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Гречка с котлетой
Гречка с котлетой
Чечевичные биточки
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Гречка с котлетой
Гречка с котлетой
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты из чечевицы постные
Котлеты из чечевицы постные
Котлеты с легкого
Котлеты с легкого
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы и риса
Котлеты из чечевицы и риса
Гороховые котлеты постные
Гороховые котлеты постные
Котлетки из киноа
Котлетки из киноа
Чечевичные биточки
Гречаники
Гречаники
Веганская котлета
Веганская котлета
Котлеты
Котлеты
Оладьи из красной чечевицы
Оладьи из красной чечевицы

Подача и сервировка

Чечевичные биточки готовы к подаче. Их можно подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира к овощным салатам. Подайте биточки с свежими овощами и зеленью, украсьте лимонными дольками. Готовый результат можно запечатлеть на фотографиях, чтобы поделиться с другими любителями кулинарного искусства.

Похожие стать:

Оставьте комментарий