Биточки по кишиневски: рецепт с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Рецепт приготовления
Котлеты Суздальские домашние
Котлеты Суздальские домашние
Картинка вид котлеты из фарша
Картинка вид котлеты из фарша
Советские котлеты
Советские котлеты
Торт из куриного фарша
Торт из куриного фарша
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из капусты белокочанной
Молдавские мититеи
Молдавские мититеи
биточки по кишиневски рецепт с фото пошагово на сковороде
Котлеты по еврейски
Котлеты по еврейски
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты домашние из фарша
Котлеты домашние из фарша
Жареные котлеты на сковороде
Котлетки на сковороде

Ингредиенты для биточков по кишиневски

Для приготовления биточков по кишиневски понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло. Этот рецепт предполагает использование свежих и качественных продуктов, поэтому уделите внимание выбору ингредиентов.

Мясной фарш можно приготовить самостоятельно, используя качественное мясо и специи по вкусу. Лук и чеснок добавят биточкам аромат и насыщенный вкус. Яйцо будет служить связующим компонентом, а панировочные сухари обеспечат хрустящую корочку.

Выбирайте свежие овощи и зелень для подачи блюда. Готовьте биточки на растительном масле для придания им аппетитного золотистого цвета и неповторимого аромата.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам визуально оценить каждый шаг и добиться идеального результата.

Жареные котлеты
Жареные котлеты
Молдавские мититеи
Молдавские мититеи
Армейские котлеты
Армейские котлеты
Котлеты из 1.5 кг фарша
Котлеты из 1.5 кг фарша
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по селянски
Котлеты по селянски
Консервированные котлеты
Консервированные котлеты
Котлеты гречаники
Котлеты гречаники
биточки по кишиневски рецепт с фото пошагово на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из куриного филе кусочками
Котлеты из куриного филе кусочками
Котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Пошаговый рецепт биточков по кишиневски с фотографиями

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук и чеснок мелко нарежьте. Приготовьте панировочные сухари, взбейте яйцо.

2. В большой миске смешайте мясной фарш, нарезанный лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы.

3. Сформируйте небольшие котлеты из получившейся массы. Обваляйте их в панировочных сухарях, придавая им круглую форму.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте биточки по кишиневски на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Котлеты на сковороде
Котлеты фаршированные из птицы
Котлеты фаршированные из птицы
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Цыганские котлеты
Цыганские котлеты
Биточки способ приготовления
Як приготувати смачні Капустяні котлети
Як приготувати смачні Капустяні котлети
Котлеты из фарша на сковороде сочные
Гречневые котлеты постные
Гречневые котлеты постные
Биточки рыбные с пюре
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Рисовые котлетки с сыром
Рисовые котлетки с сыром
Котлеты
Котлеты
биточки по кишиневски рецепт с фото пошагово на сковороде

Подача и сервировка

Биточки по кишиневски прекрасно подаются с свежими овощами, зеленью и соусом. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками свежих помидоров. Подавайте горячими, чтобы сохранить хрустящую корочку и сочность начинки.

Сделайте яркие и аппетитные фотографии приготовленных биточков, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими.

Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого изысканного блюда, приготовленного по кишиневскому рецепту на сковороде!

Данное блюдо станет украшением вашего стола и прекрасным поводом для семейного ужина или праздничного ужина с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий