Ингредиенты
Для приготовления биточков из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки. Говяжью печень рекомендуется заранее очистить от пленок и желчных протоков, тщательно промыть и обсушить.
Приготовление
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Говяжью печень измельчить в мясорубке или блендере. Добавить обжаренный лук с чесноком, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы.
Сформировать небольшие биточки из получившейся массы. Обвалять их в панировочных сухарях. Разогреть масло на сковороде и обжарить биточки с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Биточки из говяжьей печени подаются горячими, украшенные зеленью. Это изысканное блюдо отлично сочетается с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Биточки из свиной печени рецепт с фото
- Биточки Мясные Рецепт с Фото Пошагово в
- Биточки по кишиневски: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Как приготовить биточки из фарша с подливкой на сковороде: рецепт с фото
- Биточки манные: классический рецепт с фото пошагово
- Биточки из манной каши рецепт на сковороде с фото
- Чечевичные биточки рецепт с фото
- Биточки куриные рецепт на сковороде с фото
- Куриные биточки: рецепт с пошаговыми фото на сковороде
- Куриные биточки рецепты с фото