Биточки из говяжьей печени: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Котлеты из печени говяжьей
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Котлеты из печени
Котлеты
Котлеты
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Котлеты из говяжьей печени сочные
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени

Ингредиенты

Для приготовления биточков из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки. Говяжью печень рекомендуется заранее очистить от пленок и желчных протоков, тщательно промыть и обсушить.

Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлетки из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Гречаники с печенью
Гречаники с печенью
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники из куриной печени
Печёночные котлетки из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Котлеты из куриной печени
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из печени в духовке
Котлеты из печени
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Оладьи из печени
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"

Приготовление

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Говяжью печень измельчить в мясорубке или блендере. Добавить обжаренный лук с чесноком, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы.

Сформировать небольшие биточки из получившейся массы. Обвалять их в панировочных сухарях. Разогреть масло на сковороде и обжарить биточки с обеих сторон до золотистой корочки.

Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Печёночные оладьи из говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные оладьи из куриной печени
Котлеты биточки шницели
Котлеты
Котлеты
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты "Варшавские"
Пышные печеночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени с сыром на пару
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Пышные печеночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночник куриной печени
Печёночные оладьи из говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты
Котлеты

Подача

Биточки из говяжьей печени подаются горячими, украшенные зеленью. Это изысканное блюдо отлично сочетается с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий