Как приготовить котлеты из говяжьей печени: рецепт с фото

0 голосов
Котлеты из печенки
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Котлеты из печенки
Котлеты из куриной печени
Печёночные котлеты из говяжьей
Печеночные котлеты
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печёночные оладьи из говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей
Котлеты по албански
Печеночные котлетки из говяжьей печени
Печеночники котлеты
Котлеты из печени
Печёночные котлеты из свиной печени
Котлеты из печенки говяжьей
Котлетки из печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Котлеты из печени
Котлеты с печени куриной
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты
Печеночники из куриной печени
Котлеты из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Гречневая котлеты биточки
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из куриной печени
Печёночные котлеты из свиной печени

Ингредиенты для котлет из говяжьей печени

Для приготовления котлет из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, чеснок, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло. Говяжью печень можно приобрести в магазине или на рынке. При выборе печени убедитесь, что она свежая и выглядит аппетитно. Лук и чеснок добавят котлетам неповторимый аромат и вкус. Яйцо и мука помогут придать котлетам нужную консистенцию, а соль и перец подчеркнут вкус печени.

Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлетки из печени куриной
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печёночные котлеты из свиной
Маффины из печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Оладьи из печени говяжьей
Котлеты из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из печени
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Печёночные оладьи из говяжьей печени
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печёночные оладьи из куриной печени с морковью и луком
Гречаники с куриной печенью
Гречаники с куриной печенью
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печёночные котлеты
Котлеты из говядины на сковороде
Котлеты из печени свиной
Куриные печеночные котлеты
Котлеты из печенки
Котлеты из куриной печени
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Бутерброды из печеночных оладьев
Бутерброды из печеночных оладьев
Печеночные котлеты в духовке

Приготовление котлет из говяжьей печени

Для начала, необходимо тщательно очистить говяжью печень от пленок и желчных протоков. Затем печень нарезается на небольшие кусочки и пропускается через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарезаются и обжариваются до золотистого цвета на сковороде. Далее смешиваем печень, лук, чеснок, яйцо, муку, соль и перец в большой миске. Получившуюся массу тщательно вымешиваем до однородности.

Оладьи из печени говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночные медальоны
Печеночные медальоны
Котлеты биточки шницели
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из печени говяжьей
Котлеты печеночные на белом фоне
Биточки печеночные
Биточки печеночные
Оладьи из печени свиной
Печеночные котлеты
Оладьи из телячьей печени
Печёночные котлеты из куриной печени
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печёночные оладьи из куриной печени
Биточки печеночные
Биточки печеночные
Пышные котлеты из печени
Печеночные котлеты
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Блины из печени говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей
Печёночные оладьи из говяжьей
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Оладьи из печени говяжьей
Оладушки из печени говяжьей
Печёночно-картофельные котлеты
Тефтели из печени
Котлетки из печени куриной
Оладьи из печени
Котлеты
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Гречневые котлеты
Печень говяжья рецепты
Печень говяжья рецепты

Жарка котлет из говяжьей печени

Сформированные котлеты обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. После этого котлеты укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Готовые котлеты из говяжьей печени подаются к столу с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий