Рецепт подливы из говяжьей печени с фото

0 голосов
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Подлива
Подлива
Блюда из говяжьей печени
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Бефстроганов из печени говяжьей
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень тушеная
Печень тушеная
Печёнка куриная с подливкой
Печёнка куриная с подливкой
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Гуляш из печени говяжьей
Приготовить печень говяжью
Приготовить печень говяжью
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Печень с подливкой
Печень с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления подливы из говяжьей печени вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук, морковь, мука, сливочное масло, говяжий бульон, соль, перец, зелень.

Изысканная говяжья печень, ароматный лук, сочная морковь и нежное сливочное масло - все эти ингредиенты сливаются воедино, чтобы создать великолепный вкус и аппетитный аромат этого блюда.

Зелень добавит свежести и яркости вкусу подливы, а говяжий бульон обогатит его глубоким мясным оттенком.

Не забудьте приготовить красивый бульон идеальной насыщенности, чтобы ваша подлива стала настоящим шедевром кулинарии.

Гуляш из куриной печени
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень по строгановски фото
Торт из печени бараньей
Баранина масала
Баранина масала
Печёнка куриная с подливкой
Печёнка куриная с подливкой
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья с луком и морковью в духовке
Печень говяжья с луком и морковью в духовке
Отбивные с говяжьей печени видео
Говяжья печень в томатном соусе
Говяжья печень в томатном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печеночники из куриной печени
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Гуляш из печени
Печень в сметане
Печень в сметане
Блюда из говяжьей печени
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печёнка говяжья рецепты
Печёнка говяжья рецепты
Гуляш из печени говяжьей
Печень по домашнему
Печень по домашнему
Печень блюдо
Печень блюдо
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень с рисом
Печень с рисом
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Печень куриная жареная на сковороде
Печень куриная жареная на сковороде

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно очистить и нарезать говяжью печень, лук и морковь. Обжарьте их на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистой корочки.

После этого постепенно введите муку, чтобы создать румяный рoux, который станет основой для подливы.

Затем аккуратно влейте говяжий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков и обеспечить однородность текстуры подливы.

Доведите блюдо до кипения, уменьшите огонь и дайте подливе тушиться до готовности, приправив солью, перцем и добавив свежую зелень.

Печень с луком на сковороде
Печень с луком на сковороде
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Котлеты тушеные в сметане
Котлеты тушеные в сметане
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Говядина тушеная в соусе
Говядина тушеная в соусе
Бефстроганов с печенью говяжьей
Бефстроганов с печенью говяжьей
Блюда из печенки на праздничный стол
Блюда из печенки на праздничный стол
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Оладьи из печени говяжьей
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки
Гуляш из печени
Печеночники из говяжьей печени
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Гуляш бефстроганов
Гуляш бефстроганов
Печень тушеная
Печень тушеная
Гарнир к печени
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печень тушеная
Печень тушеная
Печень блюдо
Печень блюдо
Печень куриная жареная на сковороде
Печень куриная жареная на сковороде
Эхинококкоз говяжьей печени
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Печень с рисом
Печень с рисом

Подача и сервировка

Подлива из говяжьей печени отлично сочетается с отварным картофелем или рисом. Подайте блюдо, посыпав свежей зеленью, и украсьте тарелку ломтиками свежего овоща для эстетического наслаждения.

Не забудьте сделать фотографии этого великолепного блюда, чтобы запечатлеть его великолепный внешний вид и поделиться с друзьями в социальных сетях.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, приготовьте подливу из говяжьей печени и наслаждайтесь вкусом и ароматом этого изысканного блюда в уютной обстановке.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий