Ингредиенты
Для приготовления вкусной подливы вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или курица), лук, морковь, соль, перец, томатная паста, зелень, мука, масло.
Подготовьте мясо, нарежьте его кубиками. Лук и морковь мелко нарежьте или натрите на терке. Зелень мелко нарубите.
Ингредиенты для подливы должны быть свежими и качественными. От этого зависит вкус и аромат готового блюда.
Фотография каждого ингредиента поможет вам убедиться в их качестве и правильной подготовке.
Приготовление
Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, тушите до мягкости. Посолите, поперчите.
Посыпьте муку, перемешайте. Добавьте томатную пасту, залейте водой. Тушите на медленном огне до готовности. После добавьте зелень.
Подлива готова! Подавайте с картофелем, макаронами или рисом. Приятного аппетита!
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам увидеть процесс и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Фото рецепт грибной подливы
- Рецепт подливы из говяжьей печени с фото
- Рецепт подливы томатной с пошаговыми фото
- Рецепт мясной подливы из говядины на сковороде с фото пошагово
- Рецепт с фото подливы из шампиньонов
- Рецепт подливы с шампиньонами к макаронам с фото
- Изысканный рецепт подливы из свинины с фото для макарон
- Рецепт подливы из печенки с фото
- Рецепты подливы из печени говяжьей рецепт с фото
- Подливы к картошке: рецепты с фото