Рецепт вкусной подливы с фото

0 голосов
Котлеты в томатном соусе
Котлеты в томатном соусе
Подлива
Подлива
Подлива из куриных сердечек
Подлива из куриных сердечек
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Подлив
Подлив
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Подлива
Подлива
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Подливка
Подливка
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Подлива
Подлива
Венский гуляш
Венский гуляш
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Подливка
Подливка
Пеппероната
Пеппероната
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Соус
Соус
Соус для макарон
Соус для макарон
Подлива из фарша к макаронам
Подлива из фарша к макаронам
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Вкусный подлив
Вкусный подлив
Подлива
Подлива
Мясо с подливкой на сковороде
Мясо с подливкой на сковороде
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе

Ингредиенты

Для приготовления вкусной подливы вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или курица), лук, морковь, соль, перец, томатная паста, зелень, мука, масло.

Подготовьте мясо, нарежьте его кубиками. Лук и морковь мелко нарежьте или натрите на терке. Зелень мелко нарубите.

Ингредиенты для подливы должны быть свежими и качественными. От этого зависит вкус и аромат готового блюда.

Фотография каждого ингредиента поможет вам убедиться в их качестве и правильной подготовке.

Пюре с подливкой
Пюре с подливкой
Поджарка для супа
Поджарка для супа
Печень с подливкой на сковороде
Печень с подливкой на сковороде
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Котлеты в соусе
Котлеты в соусе
Чахохбили
Чахохбили
Филе индейки в томатном соусе
Филе индейки в томатном соусе
Мясной соус
Мясной соус
Мясо в подливе
Мясо в подливе
Болоньезе с фаршем
Болоньезе с фаршем
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Соус с мукой и томатной пастой
Соус с мукой и томатной пастой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Блюда
Блюда
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Соус
Соус "болоньезе"
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Гуляш
Гуляш
Говядина с подливкой
Говядина с подливкой
Мясной соус томатный
Мясной соус томатный
Мясной соус ''болоньезе''
Мясной соус ''болоньезе''
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Мясо гуляш с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Пеппероната
Пеппероната
рецепт вкусной подливы с фото
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Подлива с курицей
Подлива с курицей
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Блюда с томатной пастой
Блюда с томатной пастой
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Соус красный с кореньями
Соус красный с кореньями
Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Соус для курицы
Соус для курицы
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Ткемали томатный
Ткемали томатный

Приготовление

Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, тушите до мягкости. Посолите, поперчите.

Посыпьте муку, перемешайте. Добавьте томатную пасту, залейте водой. Тушите на медленном огне до готовности. После добавьте зелень.

Подлива готова! Подавайте с картофелем, макаронами или рисом. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам увидеть процесс и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий