Рецепт томатной подливы к котлетам с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Котлеты в соусе
Котлеты в соусе
Котлеты в подливе
Котлеты в подливе
Биточки рыбные с томатным соусом
Биточки рыбные с томатным соусом
Котлеты в томатном соусе на сковороде
Котлеты в томатном соусе на сковороде
Подлива для вторых
Биточки в томатном соусе
Биточки в томатном соусе
Соус сацебели из помидор
Соус сацебели из помидор
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Соус для приготовления тефтелей
Соус для приготовления тефтелей
Рыбные котлеты с подливой томат
Рыбные котлеты с подливой томат
Подливка с томатной пастой
Подливка с томатной пастой
Подливка на сковороде
Подливка на сковороде

Введение

Приветствуем вас! Сегодня мы расскажем вам о восхитительном рецепте томатной подливы к котлетам. Это блюдо прекрасно сочетается с различными видами мяса и придает им неповторимый вкус. Мы подготовили для вас подробный пошаговый рецепт с яркими фотографиями, чтобы вы могли легко повторить это блюдо у себя дома.

Рецепт
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты с подливкой на сковороде
 Мясной фарш в томатном соусе
Мясной фарш в томатном соусе
Соус сметанный с томатом и луком
Соус сметанный с томатом и луком
Подливка с томатной пастой
Подливка с томатной пастой
Вкусная подлива к любому гарниру
Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш из куриного филе с подливкой
Подлива
Соус из помидор на зиму очень вкусный
Соус из помидор на зиму очень вкусный
Мясо с подливкой
Мясо с подливкой
Томатно базиликовый соус
Томатно базиликовый соус
Тушеная свинина с томатами
Тушеная свинина с томатами

Ингредиенты

Для приготовления томатной подливы к котлетам вам понадобятся: помидоры, лук, морковь, чеснок, оливковое масло, томатная паста, соль, перец, сахар, зелень (петрушка или укроп) и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус томатной подливы.

Подлива для котлет без моркови
Подлив для котлет с томатной пастой
Подлив для котлет с томатной пастой
Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус
Подлива из муки для котлет
Перечный соус
Перечный соус
Куриные котлеты в духовке с подливкой
Куриные котлеты в духовке с подливкой
Фрикадельки куриные
Фрикадельки куриные
Подлив для котлет
Подлив для котлет
Мясные шарики, тушеные в томате (тефтели)
Мясные шарики, тушеные в томате (тефтели)
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Острый соус в шашлычках
Острый соус в шашлычках
Томатная паста томатный кетчуп
Томатная паста томатный кетчуп

Приготовление

1. Начнем с того, что помидоры замочите в кипящей воде, затем снимите кожицу и измельчите их в блендере. 2. Лук и морковь мелко нарежьте, а чеснок измельчите. 3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. 4. Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, обжаривайте еще несколько минут. 5. Затем добавьте измельченные помидоры, соль, перец, сахар и воду. 6. Тушите подливу на медленном огне до загустения. 7. После этого добавьте измельченную зелень и перемешайте. 8. Ваша томатная подлива готова!

Подлива без морковки как в Советской столовой
Томатный соус из томатной пасты
Томатный соус из томатной пасты
Томатный соус процеживают и доводят до кипения
Томатный соус процеживают и доводят до кипения
Соус оранжевого цвета
Соус оранжевого цвета
Телячьи котлеты в бульонном соусе
Телячьи котлеты в бульонном соусе
Соус с мукой и томатной пастой
Соус с мукой и томатной пастой
Подлив для котлет
Подлив для котлет
Сметанный соус с томатной пастой
Сметанный соус с томатной пастой
Соус из томатной пасты со сливками
Соус из томатной пасты со сливками
Лисички в томатном соусе
Лисички в томатном соусе
Соус Минский томатный
Соус Минский томатный
Вареный соус
Вареный соус

Подача и сервировка

Томатная подлива идеально подходит к котлетам из фарша или курицы. Выложите котлеты на тарелку и полейте их аппетитной подливой. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий