Ингредиенты
Для приготовления тушеной говяжьей печени вам потребуется свежая говяжья печень, лук, морковь, соль, перец, мука, масло для жарки и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с богатым ароматом и неповторимым вкусом.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть говяжью печень и нарезать ее на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук и морковь. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости.
Шаги приготовления
Добавьте нарезанную печень в сковороду к луку и моркови, посыпьте мукой, перемешайте и обжарьте до золотистого цвета. После этого добавьте немного воды, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.
Фото-рецепт
На каждом этапе приготовления этого блюда не забудьте делать фотографии, чтобы создать подробный фото-рецепт. Поделитесь своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими, покажите им, как легко и вкусно готовить тушеную говяжью печень.
Похожие стать:
- Рецепт тушеной говяжьей печени в сметане с луком на сковороде рецепт с фото
- Рецепты с фото тушеной говяжьей печени рецепт
- Рецепт тушеной печени на сковороде с пошаговыми фотографиями
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени классический рецепт с фото пошагово на сковороде пошаговый
- Печеночные оладьи: рецепт с фото из говяжьей печени пошагово как
- Как приготовить котлеты из говяжьей печени: рецепт с фото
- Паштет из вареной печени говяжьей рецепт в домашних условиях пошагово с фото
- Салат из говяжьей печени с луком рецепт с фото
- Салат из говяжьей печени с маринованным луком: рецепт с фото
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с фото морковью и луком на сковороде