Ингредиенты
Для приготовления печеночных котлет из говяжьей печени вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук, чеснок, яйцо, сухари, соль, перец, мука и растительное масло для жарки. Говяжью печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке, чтобы устранить горчинку.
Приготовление
1. Говяжью печень нарежьте кубиками и пропустите через мясорубку. 2. Добавьте в мясную массу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец и сухари. Тщательно все перемешайте. 3. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Подача
Подавайте печеночные котлеты из говяжьей печени горячими, посыпанными зеленью. К столу подойдет свежий овощной салат и отварной картофель. Приятного аппетита!
Полезные советы
Для более нежных котлет, можно добавить в мясную массу немного сливок или молока. Также, не пережаривайте котлеты, чтобы сохранить сочность и нежность мяса.
Похожие стать:
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени классический рецепт с фото пошагово на сковороде пошаговый
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с фото морковью и луком на сковороде
- Печеночный тортик рецепт с фото пошагово из говяжьей печени
- Простой печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с фото
- Печеночный паштет из говяжьей печени рецепт классический пошагово с фото
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из говяжьей печени на сковороде видео луком и морковью
- Печеночный торт из говяжьей печени: рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из говяжьей печени на сковороде с луком и морковью
- Печеночный торт классический рецепт с фото из говяжьей печени пошагово
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт с морковью и луком фото