Ингредиенты для биточков из фарша
Для приготовления биточков из фарша вам понадобятся: свежий фарш (говяжий, свиной или смешанный), лук, чеснок, соль, перец, яйцо, панировочные сухари, растительное масло для жарки. Начнем готовить этот аппетитный рецепт!
Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Смешайте фарш с луком, чесноком, солью, перцем и яйцом. Тщательно вымешайте массу. Добавьте панировочные сухари, чтобы фарш приобрел нужную консистенцию.
Сформируйте небольшие круглые биточки из фарша. Подготовьте сковороду, разогрейте на ней растительное масло. Выложите биточки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
Изысканный рецепт биточков из фарша с подливкой, с пошаговыми фотографиями. Приготовление блюда в домашних условиях.
Приготовление подливки для биточков
Для подливки возьмите лук, морковь, томатную пасту, соль, перец, вода. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту, перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте воду и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите подливку до загустения.
Подливку подавайте к биточкам из фарша горячей. Приятного аппетита!
Изысканный рецепт биточков из фарша с подливкой, с пошаговыми фотографиями. Приготовление блюда в домашних условиях.
Похожие стать:
- Биточки из фарша: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Биточки по кишиневски: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Биточки из манной каши рецепт на сковороде с фото
- Биточки куриные рецепт на сковороде с фото
- Куриные биточки: рецепт с пошаговыми фото на сковороде
- Биточки Мясные Рецепт с Фото Пошагово в
- Биточки манные: классический рецепт с фото пошагово
- Чечевичные биточки рецепт с фото
- Биточки из свиной печени рецепт с фото
- Куриные биточки рецепты с фото