Рецепт тефтелей из фарша с рисом и подливкой на сковороде с фото

0 голосов
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в томатном соусе
Тефтели из индейки
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели в сметанном соусе
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели с рисом с подливкой на сковороде
Вкусные тефтели
Тефтели с рисом
Котлеты в духовке с подливкой
Тефтели шурва
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели кёфте
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Мясные тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе без риса

Ингредиенты для тефтелей с рисом

Для приготовления тефтелей вам понадобится свежий фарш, отруби, отварной рис, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, зелень (петрушка, укроп) и растительное масло для жарки. Отборные ингредиенты - залог вкусных тефтелей. Фотография всех продуктов поможет вам сориентироваться в процессе приготовления.

Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтельки с рисом
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели ежики
Тефтельки с рисом
Гречневые тефтели
Тефтели на сковороде
Тефтельки с рисом на сковороде
Тефтели с рисом в томатном соусе
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели гречаники
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели с рисом в духовке в томатном соусе со сметаной
Гречка с тефтелями на сковороде
Тефтели на сковороде
Фрикадельки с подливкой на сковороде в сметанном
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном
Тефтели с рисом с подливкой в кастрюле
Тефтели на сковороде
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели из гречки
Блюда фри
Блюда фри
Тефтели

Приготовление фарша с рисом

В большой миске смешайте фарш, отруби, отварной рис, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, зелень, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как правильно подготовить фарш.

Тефтели в соусе на сковороде
Фрикадельки с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели с картошкой
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с томатной подливкой
Тефтели обваленные в рисе
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом с подливкой
.Ёжики тефтельки с рисом
Тефтели из индейки с рисом в духовке
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели кёфте
Тефтели
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели
Ёжики с подливкой на сковороде
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели Гордон Рамзи

Формирование и жарка тефтелей

Сформируйте небольшие тефтели из получившейся массы. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте тефтели с обеих сторон до золотистой корочки. Фотографии этого этапа помогут вам убедиться, что тефтели готовы к подаче.

Тефтели в собственном соку
Тефтели с булгуром
Тефтельки с рисом
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели в панировочных сухарях
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтельки с подливкой на сковороде из фарша
Мясные ежики
Мясные ежики
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели на пару в сковороде
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели в соусе
Гречка с тефтелями
Гречка с тефтелями
Тефтели с рисом с подливкой в кастрюле
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели в томатном соусе в мультиварке
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Мясные ежики
Мясные ежики
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели в духовке фото
Тефтели с картошкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели на сковородке в сметане

Подливка к тефтелям

Для приготовления подливки возьмите лук, муку, томатную пасту, воду, соль, перец. Обжарьте лук с мукой, добавьте томатную пасту, воду, соль и перец. Тушите подливку до загустения. Фотографии каждого этапа помогут вам не ошибиться в приготовлении подливки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий