Как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели из индейки
Тефтели с подливкой
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели с рисом с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с подливкой
Вкусные тефтели
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Котлеты в духовке с подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтельки с подливкой на сковороде
Мясные тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели кёфте
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели в духовке с подливкой
Гречневые тефтели
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели Альбондигас
Тефтели на сковороде
Тефтели с томатной подливкой
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Тефтели с рисом с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Фрикадельки с подливкой на сковороде
Тефтели в соусе на сковороде
Тефтели на сковороде
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели гречаники
Кнели паровые
Кнели паровые
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном
Тефтели из индейки с рисом в духовке
Тефтели из гречки
Тефтели из фарша с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели с рисом в духовке в томатном соусе со сметаной
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели с рисом с подливкой в кастрюле
Тефтели на сковороде
Тефтели в соусе
Тефтели в духовке с подливкой
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Блюда фри
Блюда фри

Ингредиенты для тефтелей

Для приготовления тефтелей вам понадобится свежий фарш, отруби, отварной рис, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, томатная паста, мука, и масло для жарки. Отберите крупные луковицы и свежий чеснок для более насыщенного вкуса.

Измельчите лук и чеснок, добавьте к фаршу, затем вводите отруби, отварной рис, яйцо, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородной массы.

Формируйте небольшие круглые тефтели из получившейся массы и обваляйте их в муке. Готовьте сковороду с маслом для жарки на среднем огне.

Обжаривайте тефтели с обеих сторон до золотистой корочки. После этого выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от излишнего жира.

Тефтельки с рисом
Тефтели обваленные в рисе
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с подливкой
Тефтели Альбондигас
.Ёжики тефтельки с рисом
Тефтели с рисом с подливкой
Ёжики с подливкой на сковороде
Фрикадельки с подливкой на сковороде в сметанном
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Ёжики в сметанном соусе
Ёжики в сметанном соусе
Тефтели Гордон Рамзи
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтелевая подливка
Тефтелевая подливка
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Ёжики из фарша с рисом
Фрикадельки с подливкой
Тефтельки с рисом
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тифтели срисом с подливой в духовке
Тифтели срисом с подливой в духовке
Тефтели с рисом
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тифтели срисом с подливой в духовке
Тифтели срисом с подливой в духовке
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели с рисом
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтельки с рисом на сковороде
Тефтели
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели с подливкой на сковороде
Фрикадельки с подливкой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели из индейки
Тефтели мясные
Тефтели
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели
Тефтели ежики
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели с бульоном
Гречка с тефтелями на сковороде
Гречка с тефтелями на сковороде
Тефтели
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтельки с рисом и подливкой
Тефтели шурва

Приготовление подливки

Для подливки вам понадобятся лук, мука, томатная паста, говяжий бульон, соль, перец и зелень по вкусу. Нарежьте лук мелко и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

Добавьте муку и томатную пасту, перемешайте и обжаривайте еще пару минут. Постепенно вводите говяжий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

Доведите подливку до кипения, уменьшите огонь и варите до загустения. Приправьте солью, перцем и добавьте свежую зелень по вкусу.

Подавайте тефтели, полив их ароматной подливкой. Подавайте с отварным рисом, картофелем или овощным салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий