Как готовить ароматные тефтели с рисом и сочной подливкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тефтели с рисом
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели в томатном соусе
Постные тефтели из чечевицы
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели с подливкой
Тефтели кёфте
Тефтели из индейки
Тефтели шурва
Тефтели
Тефтельки с рисом
Вкусные тефтели
Тефтели с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтельки с рисом и подливкой
Рыбные тефтели в томатном соусе
Гречневые тефтели
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтельки с рисом
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в соусе
Тефтели в соусе
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели
Тефтели с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели в томатном соусе без риса
Тифтели срисом с подливой в духовке
Тифтели срисом с подливой в духовке
Мясные тефтели с подливкой на сковороде

Ингредиенты для тефтелей:

Для приготовления тефтелей с рисом и подливкой вам понадобятся: мясной фарш, отварной рис, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари. Фотографии каждого ингредиента помогут вам подготовить все необходимое для творчества на кухне.

Мясной фарш можно выбрать по вашему вкусу: говяжий, свиной или смешанный. Лук и чеснок добавят неповторимый аромат и вкус тефтелям. Отварной рис послужит основой для начинки, делая тефтели сочными и нежными.

Приготовьте все ингредиенты заранее, и мы перейдем к следующему этапу – созданию тефтелей.

Вам также потребуются формочки для формирования тефтелей и сковорода для жарки. Подливку можно приготовить из томатной пасты, муки, сахара, соли, перца и воды.

Котлеты в духовке с подливкой
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели жаркоп
Фрикадельки с подливкой
Тефтели из индейки с рисом в духовке
Тефтели шурва
Тефтели с картошкой
Фрикадельки с подливкой на сковороде в сметанном
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в томатном соусе в мультиварке
Гречка с тефтелями в томатном соусе
Гречка с тефтелями в томатном соусе
Тефтели с рисом в соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели
Гарнир к тефтелям с рисом
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Фрикадельки с рисом с подливкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели
Гречневые тефтели в томатном соусе
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели кёфте
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Тефтели
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели Гордон Рамзи
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели
Тефтели с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Митболлы в томатном соусе
Митболлы в томатном соусе
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой

Приготовление тефтелей:

Соедините мясной фарш, отварной рис, мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, соль и перец в большой миске. Аккуратно вымешайте все ингредиенты до образования однородной массы. Это можно сделать ложкой или руками, в зависимости от ваших предпочтений.

Сформируйте небольшие шарики из получившейся массы, помогаясь формочкой для тефтелей. Обваляйте каждый тефтель в панировочных сухарях, придавая им ровную форму и хорошо обсыпая сухарями со всех сторон.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте тефтели до золотистой корочки со всех сторон. Это придаст им аппетитный внешний вид и усилит вкусовые качества.

Теперь, когда тефтели готовы, давайте перейдем к приготовлению ароматной подливки, которая станет идеальным дополнением к этому блюду.

Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в духовке в сметанном и томатном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Ёжики с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
.Ёжики тефтельки с рисом
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели гречаники
Тефтели на сковороде
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Тефтели из гречки
Тефтели куриные
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели ежики
Тефтели жаркоп
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтели Цзянсу
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтели мясные
Тефтели
Фрикадельки с подливкой
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Тефтели жаркоп
Тефтели с рисом
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Тефтели в соусе
Тефтели в томатном соусе с пюре
Тефтели в грибном соусе
Митболы с моцареллой
Митболы с моцареллой
Тефтельки из индейки с рисом
Тефтели жаркоп
Фрикадельки с подливкой в духовке
Тефтели с подливкой на сковороде

Приготовление подливки:

В кастрюле смешайте томатную пасту, муку, сахар, соль, перец и воду. Все ингредиенты должны хорошо раствориться и образовать однородную консистенцию. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите подливку до кипения, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

Когда подливка закипит, убавьте огонь и готовьте ее еще 5-7 минут, пока она не станет густой и насыщенной. Готовая подливка должна иметь консистенцию, позволяющую равномерно покрыть тефтели и добавить им неповторимый вкус.

Теперь, когда тефтели и подливка готовы, вы можете подавать это блюдо к столу, украшая его свежими зелеными травами или овощами. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого прекрасного блюда вместе с вашими близкими!

Не забудьте запечатлеть результат своего кулинарного творчества на фотографиях, чтобы делиться впечатлениями с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий