Ингредиенты
Для приготовления куриной печени вам понадобятся следующие ингредиенты: куриная печень, лук, морковь, чеснок, мука, сливочное масло, соль, перец, зелень по вкусу. Собрав все необходимые продукты, вы готовы приступить к приготовлению этого блюда.
Приготовление
1. Сначала тщательно промойте куриную печень, удалите пленки и лишние жилки. Затем нарежьте ее кусочками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук, тертую морковь и измельченный чеснок. Тушите все вместе до мягкости овощей.
3. Посыпьте овощи с мукой, перемешайте и обжарьте немного, чтобы убрать сырость. Затем добавьте воду или бульон и тушите под крышкой до готовности.
4. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте свежую зелень и готово! Ваша куриная печень готова к подаче. Подавайте ее к гарниру или в качестве отдельного блюда, украшая зеленью и овощами.
Фото-рецепт
Следите за каждым шагом приготовления куриной печени на фотографиях ниже. Они помогут вам визуально оценить процесс приготовления и добиться идеального результата. Наслаждайтесь готовкой!
Похожие стать:
- Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью пошаговый рецепт фото
- Куриная печень и сердечки: рецепт с пошаговыми фото
- Печень куриная в сметане на сковороде с луком: рецепт с фото пошагово
- Печень куриная на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово куриная печень
- Печень куриная жареная с луком и морковью на сковороде рецепт с фото
- Печень куриная в сметане с луком на сковороде пошагово подливкой рецепт фото нежная
- Куриная печень на сковороде рецепт с фото
- Куриная печень на сковороде с луком рецепт с фото пошагово
- Куриная печень с морковью и луком и сливками рецепт с фото