Как приготовить пышные пирожки на кефире: подробный рецепт с фото

0 голосов
Дрожжевые пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки на кефире жареные
Пирожки жареные
Теста на кефире для пирожков жареных
Пышные жареные пирожки
Пирожки на кефире без дрожжей
Рецепт теста для пирожков
Пирожки на кефире
Домашние пирожки
Быстрая выпечка на кефире
Пирожки с картошкой
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Пирожки
Жареные пирожки «лапоточки»
Идеальное тесто для пирожков
Идеальное тесто для пирожков
Пирожки на кефире
Тесто на пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с капустой на кефире в духовке
Пирожки из дрожжевого теста
Картофельные пирожки с мясом
Пышные жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки
Пирожки на кефире

Ингредиенты

Для приготовления пышных пирожков на кефире вам понадобятся: мука, кефир, яйца, сахар, соль, растительное масло, дрожжи, начинка по вашему выбору (мясо, картошка, капуста и т.д.).

Мука должна быть высшего сорта, свежими дрожжами лучше всего использовать сухие дрожжи, а кефир - натуральный, без добавок.

Выбор начинки зависит от ваших предпочтений, но для классических пирожков подойдет начинка из картошки с луком и зеленью.

Ингредиенты должны быть комнатной температуры, это поможет тесту лучше подняться.

Пирожки с картошкой
Воздушные пирожки
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Булочки
Булочки
Вергуны пышные
Вергуны пышные
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки на сливках и кефире без дрожжей получаются как пух картинки
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Пирожки жареные
Пирожки печеные
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки с картошкой
Выпечка пирожки жареные
Пирожки с картошкой на кефире
Аладьина кефире пышные
Пирожки с картошкой
Бабушкины оладушки
Бабушкины оладушки
Пирожки без дрожжей
Пирожки на сковороде
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пышки на сметане на сковороде
Пышки на сметане на сковороде
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки на кефире
Творожные булочки
Творожные булочки
Пирожки жареные на сковороде

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте кефир, яйца, сахар, соль и растительное масло. Добавьте дрожжи и постепенно введите муку, тщательно вымешивая тесто.

Тесто должно быть мягким и эластичным, не липнущим к рукам. Оставьте его на 1-1,5 часа для поднятия в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое.

Подготовьте начинку, пока тесто поднимается. Нарежьте картошку и лук, обжарьте их на сковороде до готовности, добавьте зелень по вкусу и дайте начинке остыть.

После поднятия теста разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в круглую лепешку. На середину каждой лепешки положите небольшое количество начинки и аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок.

Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Беляши
Беляши
Пышные жареные пирожки
Пресные пышки на сметане
Пресные пышки на сметане
Пирожки духовые
Пирожки с яйцом и луком
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Пирожки с творогом
Пышные жареные пирожки
Оладьи на кефире и дрожжах пышные
Пирог разборник
Пирог разборник
Пирожки жареные
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Пышные оладьи
Пышные оладьи
Оладьи на кефире
Аладьина кефире пышные
Жареные пирожки с соусом
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пышные жареные пирожки
Красивые жареные пирожки
Рецепт оладушек на кефире
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Пышки на кефире
Пирожки с изюмом
Оладушки на кефире дрожжевые пышные
Булочки на кефире пышные
Пирожки из дрожжевого теста
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие

Жарка пирожков

Разогрейте сковороду с маслом. Выложите пирожки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

После жарки пирожки на кухонной бумаге, чтобы удалить лишний жир.

Пышные пирожки на кефире готовы! Подавайте их к столу с сметаной или другим соусом по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий