Рецепт супа "Харчо" с фрикадельками: пошаговые фото

0 голосов
Харчо
Самый вкусный суп харчо
Харчо
Харчо по мегрельски
Суп харчо острый
Суп с булгуром и фрикадельками
Харчо с фрикадельками
Харчо
Харчо суп харчо
Суп из чечевицы
Харчо
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Суп фасолевый с говядиной
Томатный суп с фрикадельками
Суп домашний
Харчо
Грузинский летний суп
Батумское харчо
Овощной суп
Суп харчо Геркулес
Харчо острый Чили
Харчо

Приготовление бульона

Начнем с приготовления ароматного бульона, основы супа "Харчо". Для этого возьмем крупный кастрюлю и налейте в нее воду. Добавьте крупно нарезанный лук, морковь, сельдерей, и петрушку. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне около часа, пока овощи не станут мягкими и бульон не приобретет насыщенный вкус.

Суп рисовый с мясом
Харчо с тушенкой
Спаначена супа
Спаначена супа
Мегрельский харчо
Узбекский суп Угра
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп харчо
Первые блюда
Первые блюда
Минестроне с фрикадельками
Первые блюда
Первые блюда
Харчо по-грузински
Харчо грузинский
Харчо
Томатный суп с рисом
Суп вермишелевый с фрикадельками
Похлебка с картошкой
Похлебка с картошкой
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Харчо с фрикадельками
Харчо
Самый вкусный суп харчо
Харчо
Харчо по мегрельски
Суп харчо острый

Приготовление фрикаделек

Пока бульон варится, приступим к приготовлению фрикаделек. В глубокой миске смешайте фарш, измельченный лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и любимые приправы. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы. Сформируйте небольшие фрикадельки, придавая каждой форму шарика.

Харчо
Харчо суп харчо
Суп с булгуром и фрикадельками
Харчо с фрикадельками
Харчо
Суп из чечевицы
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо
Суп фасолевый с говядиной
Томатный суп с фрикадельками
Суп домашний
Грузинский летний суп
Суп харчо Геркулес
Овощной суп
Мегрельский харчо
Харчо
Суп рисовый с мясом
Харчо с тушенкой
Харчо острый Чили
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Спаначена супа
Спаначена супа
Узбекский суп Угра

Приготовление супа "Харчо"

Когда бульон готов, процедите его через мелкое сито, чтобы удалить овощи. Верните бульон обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, специи, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и дайте супу закипеть. Затем аккуратно опускайте фрикадельки в кипящий бульон и варите их около 10-15 минут, пока они не станут готовыми.

Рисовый суп с томатом
Суп харчо
Минестроне с фрикадельками
Батумское харчо
Минестроне с фрикадельками
Суп харчо
Харчо с тушенкой
Харчо
Харчо тайп
Харчо острый Чили
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп с фрикадельками и чечевицей красной
Мастава харчо
Суп рисовый с мясом
Харчо с фрикадельками
Суп с булгуром и фрикадельками
Острый суп
Суп харчо
Харчо острый Чили
Харчо с тушенкой
Мастава (харчо по узбекски)
Харчо суп харчо
Харчо с фрикадельками

Подача и сервировка

Подайте суп "Харчо" с фрикадельками горячим, посыпав сверху свежими травами и лимонными дольками. Подайте к столу с разнообразным ассортиментом хлеба и приправ, чтобы каждый гурман мог насладиться этим блюдом по своему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий