Как приготовить торт "Птичье молоко" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Птичье молоко
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
Украсить торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Рецепт простого торта
Птичье молоко рецепт
Торт суфле Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфлейный Птичье молоко
Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский

Ингредиенты

Для приготовления торта "Птичье молоко" вам понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, молоко, сливочное масло, ванильный экстракт, пудра сахарная, желатин, вода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс без промедления.

Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Армянский торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко на агар агаре
Суфле Птичье молоко
Украшение торта Птичье молоко
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко от бабушки Эммы
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко

Шаг 1: Приготовление бисквита

Начните с приготовления бисквита. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до образования пышной массы. Добавьте желтки и остальной сахар, затем муку и какао. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке.

Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Птичье молоко торт Энди шеф
Торт Птичье молоко
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Птичье молоко агар агар конфеты
Птичье молоко торт Энди шеф
Торт Птичье молоко от бабушки Эммы
Армянский торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко на Брауни
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко

Шаг 2: Приготовление крема

Пока бисквит готовится, можно приступить к приготовлению крема. Смешайте молоко, сливочное масло, ванильный экстракт и пудру сахарную в кастрюле. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудите крем перед использованием.

Торт Cream Royal Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Десерт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко

Шаг 3: Сборка торта

Когда бисквит и крем полностью остынут, начните сборку торта. Разрежьте бисквит на две части. Намажьте кремом одну половину, затем накройте второй половиной. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл.

Торт суфлейный Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко Черемушки
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко ресторан Прага
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Птичье молоко агар агар конфеты

Шаг 4: Украшение и подача

После того как торт простоял в холодильнике, можно приступать к украшению. Растворите желатин в воде и нагрейте до полного растворения. Покройте торт желе и украсьте по своему вкусу. Подавайте торт "Птичье молоко" с чашкой ароматного чая или кофе, наслаждаясь его нежным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий