Рецепт торта "Нежное птичье молоко" с желатином в домашних условиях с фото

0 голосов
Бисквит для птичьего молока
Бисквит для птичьего молока
Торт суфле Птичье молоко
Украсить торт Птичье молоко
Торт Степашка Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» 1975
Владимир Гуральник и торт Птичье молоко
Птичье молоко торт бабушки Эммы рецепт
Торт суфлейный Птичье молоко
Рецепт торт Птичье молоко из журнала
Торт суфле Птичье молоко
Домашний тортик Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» 1975
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко диетический
Торт Птичье молоко на агар агаре
Муссовый торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко домашний
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Пирожное суфлейное Птичье молоко
Украшение птичьего молока торт
Украшение птичьего молока торт
Приготовление торта Птичье молоко
Торт Лулу Птичье молоко
Суфле Птичье молоко с агар-агаром
Торт Птичье молоко
Торт Любава Птичье молоко
Украшение торта Птичье молоко
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко на агар агаре

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста нам понадобятся: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта. Сначала разогрейте духовку до 180°C. Затем смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной миске взбейте масло с сахаром до получения воздушной массы, затем добавьте яйца по одному, взбивая каждое. Постепенно добавьте смесь муки и разрыхлителя, затем ванильный экстракт. Вылейте тесто в форму и выпекайте около 30 минут.

Творожное суфле
Творожное суфле "Птичье молочко"
Торт суфле
Торт суфле
Торт суфле Птичье молоко
Домашний тортик Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Помянский торт птице молоко
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко Усладов
Украшение торта Птичье молоко
Торт Птичье молоко шоколадный
Торт Птичье молоко на манке
Торт Птичье молоко с кремом из манки
Птичье молоко торт Энди шеф
Торт Птичье молоко Прохоров
Торт с прослойкой Птичье молоко
Торт Птичье молоко с манкой
Торт Птичье молоко с орехами
Десерт суфле Птичье молоко
ПП торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко с манной кашей
Бисквитный торт Птичье молоко
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко с халвой
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Десерт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко из творога желатина и бисквита
Торт Птичье молоко на агар агаре
Торт Птичье молоко от Ольги Матвей
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко торт
Украшение торта Птичье молоко в домашних условиях
Торт Птичье молоко шоколадный
Суфле Птичье молоко с агар-агаром
Торт Птичье молоко на агар агаре

Приготовление начинки

Для начинки возьмите 500 мл молока, 100 г сахара, 50 г муки, 10 г желатина, 200 г сливочного масла. Сначала приготовьте заварной крем: смешайте муку с сахаром, постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, и доведите до кипения. Затем добавьте размоченный и растертый желатин. Остудите крем до комнатной температуры. В отдельной миске взбейте масло до образования пышной массы, затем постепенно добавьте охлажденный заварной крем, продолжая взбивать.

Оформление торта Птичье молоко
Творожное суфле
Творожное суфле "Птичье молочко"
Торт Птичье молоко красивый
Торт Птичье молоко рецепт с фото
Суфле Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Птичье молоко торт Энди шеф
Суфле Птичье молоко
Крем из молоко и желатин
Украшение торта Птичье молоко
Торт Птичье молоко с заварным кремом
Украшение торта Птичье молоко
Бисквитный торт Птичье молоко
Армянский торт Эгине
Армянский торт Эгине
Украшение торта Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Лулу Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Журавушка
Торт Журавушка
Торт ночка Стерх
Торт ночка Стерх
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко украшенный фруктами
Декор торта Птичье молоко
Армянское Птичье молоко
Десерт «Птичье молоко» из сметаны
Десерт с ряженкой
Десерт с ряженкой
Торт
Торт "творожно-малиновый" Стефания
Птичье молоко (кулинария)
Украшение торта Птичье молоко
Торт суфле с желе
Торт суфле с желе
Торт Птичье молоко прямоугольный
Кочх торт армянский
Кочх торт армянский
Форма для ЖЕЛЕЙНОГО торта
Декор торта Птичье молоко
Торт Птичье молоко фото
Торт суфлейный Птичье молоко

Сборка торта

Теперь, когда тесто и начинка готовы, приступим к сборке торта. Разрежьте готовое тесто на две части. Намажьте одну половину начинкой, аккуратно положите второй корж сверху. Затем украсьте торт по своему вкусу: посыпьте кокосовой стружкой, украсьте шоколадной глазурью или свежими фруктами. Охладите торт в холодильнике минимум на 2 часа перед подачей. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий