Птичье молоко для торта: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Суфле Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Бисквитный торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Десерт Птичье молоко
Армянский торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко от бабушки Эммы
Торт Птичье молоко
Десерт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Cream Royal Птичье молоко
Украсить торт Птичье молоко

Ингредиенты

Для приготовления птичьего молока вам понадобятся: сахар, вода, белки яиц, ванильный экстракт, желатин, молоко и шоколад. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс шел гладко. Необходимо также подготовить форму для заливки массы.

Сахар и воду смешайте в кастрюле и поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите, пока смесь не станет густой и сироп не начнет капать медленно с ложки. Остудите сироп до комнатной температуры.

Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть. Затем растопите его на водяной бане или в микроволновке до полного растворения. Остудите до комнатной температуры.

Белки взбейте в пышную пену, постепенно добавляя сахарный сироп. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей. Добавьте ванильный экстракт и взбейте еще немного.

Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко СССР
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Cream Royal Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Торт суфлейный Птичье молоко
Армянский торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко на агар агаре
Птичье молоко
Десерт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко ресторантпрага
Торт муссовый клубничный чизкейк
Торт муссовый клубничный чизкейк
Торт суфле Птичье молоко
Суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко Черемушки
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт суфле Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Кето торт суфле
Кето торт суфле
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко декор орехи
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко

Приготовление

Добавьте растопленный желатин в молоко и хорошо перемешайте. Затем, аккуратно, добавьте молоко к массе из белков, постепенно и тщательно перемешивая. Масса должна быть однородной и гладкой.

Покройте форму пленкой и вылейте в нее получившуюся массу. Равномерно распределите и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы птичье молоко застыло.

После застывания массы, растопите шоколад и покройте ею верх птичьего молока. Поставьте в холодильник еще на несколько часов.

При подаче на стол, аккуратно выньте птичье молоко из формы и украсьте по желанию. Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий