Ингредиенты
Для приготовления крема "Птичье молоко" вам понадобятся: 200 г сахара, 100 мл воды, 4 белка, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 г масла, 200 г шоколада.
Приготовление
1. В кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите, пока смесь не станет густой. Охладите.
2. Взбейте белки с лимонным соком до образования пышной пены. Постепенно добавляйте ванильный экстракт и вареный сахар, продолжая взбивать.
3. Масло размягчите до комнатной температуры и добавьте к белковой массе, тщательно взбивая. Полученный крем - основа "Птичьего молока".
4. Растопите шоколад на водяной бане и охладите до теплого состояния. Обмажьте торт кремом и застынувшим шоколадом сверху.
Фотографии
К каждому шагу приготовления крема "Птичье молоко" для торта прилагаются подробные фотографии, чтобы вы могли легко повторить рецепт и создать великолепный десерт.
Похожие стать:
- Крем для торта "Птичье молоко" с желатином: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт торта "Нежное птичье молоко" с желатином в домашних условиях с фото
- Рецепт торта "Птичье молоко" гост с фото пошагово
- Рецепт торта "Птичье молоко" с фото и сгущенкой
- Пошаговый рецепт с фото торта "Птичье молоко"
- Рецепт торта "Птичье молоко" с манкой и фото
- Рецепт торта "Птичье молоко" в домашних условиях с фото
- Приготовление торта "Птичье молоко" в домашних условиях с желатином: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты торта "Птичье молоко" в домашних условиях с фото
- Фото рецепты торта "Птичье молоко"