Захер торт рецепт классический фото

0 голосов
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Австрийский Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Торт Захер Питер Фрост
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Торт Захер десерт фэнтези
Венский Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Торт «Захер»
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Венский Захер

История захер торта

Захер торт - это изысканное венское лакомство, которое было придумано в 1832 году Францем Захером, кондитером австрийского князя Меттерниха. Этот торт стал настоящим символом австрийской кухни и завоевал популярность во всем мире. Его классический рецепт до сих пор остается востребованным благодаря сочетанию шоколадного бисквита, абрикосового джема и глазури. Наш рецепт захер торта предлагает вам возможность окунуться в историю этого великолепного десерта и создать его в домашних условиях.

Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Франц Захер кондитер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер

Ингредиенты

Для приготовления классического захер торта вам понадобятся: 200 г темного шоколада, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 6 яиц, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 банка абрикосового джема, 150 г горького шоколада, 150 мл сливок. Эти ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и аромат вашему захер торту.

Франц Захер кондитер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Торт ресторанная коллекция Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Захер торт Винни пух
Венский торт Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Габор Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер

Приготовление

Начните с расплавления темного шоколада и сливочного масла на водяной бане. Затем взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте расплавленный шоколад и муку, смешанную с разрыхлителем. Выпекайте два бисквита и оставьте их остыть. Затем соберите торт, смазав один бисквит абрикосовым джемом и полив его глазурью из горького шоколада и сливок. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий