Помидоры в блендере: рецепт с фото

0 голосов
Помидоры в блендере
Помидоры в блендере
Помидоры в блендере
Помидоры в блендере
Помидоры в блендере
Помидоры в блендере
Томаты в блендере
Клубника с сахаром в блендере
Томатный соус в кастрюле
Томатный соус в кастрюле
Помидоры в блендере
Томатный смузи гаспачо
Томатный смузи гаспачо
Измельчить помидоры блендером
Помидоры в блендере
Блюда приготовленные блендером
Блюда приготовленные блендером
Измельчение томатов на блендере
Блендер для измельчения овощей
Блендер для измельчения овощей
Томатный сок
Томатный сок
Помидоры в томатном соке на зиму
Помидоры в блендере
Томатный смузи гаспачо
Томатный смузи гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Помидор в блендере с чесноком
Томатный сок на зиму
Томатный сок на зиму

Ингредиенты

Для приготовления помидоров в блендере вам понадобятся спелые помидоры, свежий базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Помидоры лучше выбирать крупные и спелые, чтобы получить насыщенный вкус блюда. Базилик добавит аромат и свежесть, а чеснок придаст пикантность. Оливковое масло обогатит текстуру и вкусовые ноты, а соль и перец подчеркнут вкус помидоров.

Томатный сок в блендере
Стационарный блендер caso MX 1000
Стационарный блендер caso MX 1000
Artashat сок томатный
Artashat сок томатный
Томатный смузи гаспачо
Томатный смузи гаспачо
Помидоры в блендере
Соус из помидор на зиму
Соус из помидор на зиму
Томаты в томатном соке
Томаты в томатном соке
Томатный сок
Томатный сок
Томатный Фреш
Томатный Фреш
Томатный сок
Томатный сок
Аджика из помидор и перца заманиха
Аджика из помидор и перца заманиха
Салат из томатов
Салат из томатов
Аджика огонек
Аджика огонек
Томатный сок
Томатный сок
Томатный сок на зиму в домашних
Томатный сок на зиму в домашних
Мясорубка для томатного сока
Мясорубка для томатного сока
Малосольные помидоры
Помидоры в банке
Томатный сок на зиму
Томатный сок на зиму
Томатный сок на зиму
Томатный сок на зиму
Томатный сок
Томатный сок
Суп в блендере
Мясорубка для томатного сока
Мясорубка для томатного сока

Приготовление

1. Начните с того, чтобы помыть помидоры и удалить у них плодоножку. Затем нарежьте их на крупные куски. 2. Положите помидоры в блендер, добавьте базилик и чеснок. 3. Включите блендер и измельчите ингредиенты до получения однородной массы. 4. Постепенно добавьте оливковое масло, продолжая взбивать. 5. Посолите и поперчите по вкусу. 6. Готово! Вы можете подавать помидоры в блендере как соус к пасте, заправку для салата или просто как самостоятельное блюдо.

Салат из томатов
Салат из томатов
Клубника с сахаром в блендере
Суп в блендере
Гаспаччо
Гаспаччо
помидоры в блендере рецепт с фото
Томатный сок на зиму
Томатный сок на зиму
Томат-пюре (томатная паста)
Томат-пюре (томатная паста)
Томатный смузи
Томатный смузи
Вакуумный блендер Airfree r9
Вакуумный блендер Airfree r9
Помидоры в собственном соку
Смузи гаспачо
Смузи гаспачо
Яблочно сельдереевый смузи
Яблочно сельдереевый смузи
Блендер для смузи
Блендер для смузи
Помидоры обдать кипятком
Томатный сок
Томатный сок
Овощной сок
Овощной сок
Томатный сок
Томатный сок
Томатный смузи
Томатный смузи
Аджика в блендере
Блендер для соусов
Блендер для соусов
Измельчить помидоры блендером
Грузинский соус сацебели
Грузинский соус сацебели
Томатный сок домашний
Томатный сок домашний

Сервировка

Помидоры в блендере прекрасно сочетаются с итальянской пастой. Посыпьте блюдо тертым пармезаном и украсьте листьями базилика. Для подачи в качестве закуски, предложите помидоры в блендере с хрустящими гренками и ломтиками свежего хлеба. Не забудьте украсить тарелку листьями базилика для дополнительной ароматики.

Печеные помидоры
Томатный суп в порошке
Томатный суп в порошке
Томатный сок
Томатный сок
Гаспачо Ингредиенты
Гаспачо Ингредиенты
Томатный сок на зиму
Томатный сок на зиму
Аджика
Аджика
Помидоры с мукой
Томатный сок
Томатный сок
Помидоры по грузински
Помидор в блендере с чесноком
Домашний кетчуп
Домашний кетчуп
Томатный сок через соковыжималку
Томатный сок через соковыжималку
Томатная паста в домашних
Томатная паста в домашних
Помидоры в томатном соке
Пассерование томатного пюре
Пассерование томатного пюре
Томатный соус
Томатный соус
Зеленая аджика
Зеленая аджика
Томатный сок домашний
Томатный сок домашний
Блендер для овощей
Блендер для овощей
Помидоры обдать кипятком
Томатная паста кетчуп
Томатная паста кетчуп
Томатная паста
Томатная паста
Томатный сок на зиму
Томатный сок на зиму

Подача и хранение

Помидоры в блендере лучше подавать немедленно после приготовления, чтобы сохранить их свежий вкус и аромат. Если остались остатки, храните их в холодильнике в герметичной емкости. Такие помидоры можно использовать в качестве соуса или добавки к другим блюдам в течение 2-3 дней.

Похожие стать:

Оставьте комментарий