Рецепт приготовления творожников фото

0 голосов
Белькович сырники
Белькович сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Сырники творожники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Рикотта сырники
Рикотта сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Творожник пирог
Творожник пирог
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники со сгущенкой
Сырники со сгущенкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Блюда из творога
Блюда из творога
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники с шоколадом
Сырники с шоколадом
Блюда из творога
Блюда из творога
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
рецепт приготовления творожников фото
Сырники
Сырники
Творожники в тесте проф фото

Ингредиенты

Для приготовления творожников вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 2 шт, сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 3 ст.л., сода - 0,5 ч.л., сметана - 2 ст.л., растительное масло - для жарки.

Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с зеленью
Сырники с зеленью
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Творожники
Творожники
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырник
Сырник
Сырники
Сырники
Сырники со шпинатом
Сырники со шпинатом
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Рикотта сырники
Рикотта сырники
Сырники по Дюкану
Сырники по Дюкану
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Сырники творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Творожники
Творожники
Лимонный творожник
Лимонный творожник
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар, сметану. Хорошо разотрите венчиком до однородной массы.

2. Добавьте муку и гашеную соду. Тщательно перемешайте.

3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выкладывайте тесто ложкой, формируя творожники. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Творожники готовы! Подавайте с йогуртом, свежими ягодами или клубничным джемом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий