Кордон Блю: рецепт с фотографиями

0 голосов
Рулетики кордон Блю
Котлеты
Курица кордон Блю
Шницель кордон Блю
Кордон Блю
Филе кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлеты
Шницель кордон Блю
Кордон Блю
Шницель кордон Блю
Шницель кордон Блю
Кордон Блю
Котлеты
Кордон Блю
Куриное филе кордон Блю
Курица кордон Блю
Филе кордон Блю
Курица кордон Блю
Кордон Блю
Котлеты
Рулетики кордон Блю
Куриный кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю

История и происхождение

Блюдо "Кордон Блю" имеет свои корни во французской кухне и представляет собой отбивную из мяса, начиненную сыром и ветчиной. Это изысканное блюдо было создано в 20 веке и быстро завоевало популярность благодаря своему изысканному вкусу и аппетитному виду.

Кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю с ветчиной
Кордон Блю
Шницель кордон Блю
Котлеты
Шницель кордон Блю
Куриный кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Филе кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю
Курица кордон Блю
Шницель кордон Блю
Куриный кордон Блю
Шницель кордон Блю
Филе кордон Блю
Кардон Блю
Филе кордон Блю
Кордон Блю Мираторг
Цыпленок кордон Блю
Котлеты
Куриный кордон Блю

Ингредиенты

Для приготовления "Кордон Блю" вам понадобятся куринные грудки, сыр, ветчина, мука, яйца, панировочные сухари, соль, перец и сливочное масло. Эти простые, но качественные ингредиенты совместно создадут неповторимый вкус этого блюда.

Куриный кордон Блю
Кордон Блю
Куриное филе кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Чикен кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Кордон Блю
Кардон Блю
Котлеты
Кордон Блю
Курица кордон Блю
Кордон Блю
Шницель кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю Ермолино
Курица кордон Блю
Кордон Блю
Котлеты
Кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю Мираторг сыр
Кордон Блю
Кордон Блю
Курица кордон Блю
Чикен кордон Блю
Котлеты

Приготовление

1. Начните с того, чтобы отбить куринные грудки, затем на каждый кусок положите ломтик ветчины и немного натертого сыра. 2. Закройте начинку вторым куском курицы и защипните края. 3. Обваляйте каждый кусок в муке, затем обмакните в разбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. 4. Обжарьте "Кордон Блю" на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. 5. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху тертым сыром и зеленью.

Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю
Филе кордон Блю
Кордон Блю
Кордон Блю рецепт
Рулетики кордон Блю
Шницель кордон Блю
Кордон Блю золотой петушок
Куриные рулетики кордон Блю
Кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Кордон Блю Мираторг с ветчиной и сыром замороженный 405 г
Котлеты
Грудка Кардон Блю
Кордон Блю
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Кордон Блю
Кордон Блю
Телятина кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Котлеты
Кордон Блю с ветчиной и сыром Мираторг

Подача и сервировка

Блюдо "Кордон Блю" прекрасно сочетается с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым салатом. При подаче украсьте тарелку зеленью и добавьте ломтик лимона для освежающего вкуса. Гармоничное сочетание вкусов и аппетитный внешний вид сделают ваше блюдо незабываемым.

Похожие стать:

Оставьте комментарий