Как приготовить вкусную курицу в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Жареная курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица приготовленная
Курица приготовленная
Курица с картошечкавдуховке
Курица с картошечкавдуховке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Картошка сурицей в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица запечённая в Ду
Курица запечённая в Ду
Курица запеченная в духовке
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курочка в духовке
Курица запеченная в фольге
Курица запеченная в фольге
Курочка в духовке с хрустящей
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке
Жареная курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке
Картошка с курой в духовке
Курица ножки с картошкой в духовке
Курица в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: курица, оливковое масло, соль, перец, чеснок, лимон, свежие травы (розмарин, тимьян, петрушка).

Иногда я добавляю овощи, такие как картофель, морковь и лук, чтобы приготовить вместе с курицей, это придает блюду неповторимый вкус.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать правильные продукты и подготовить их к приготовлению.

Приготовьте все необходимое и приступим к процессу готовки.

Голени с картошкой в духовке
Курица гриль в духовке целиком
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица в духовке
Курочка с овощами в духовке
Куриные голени с картошкой в духовке
Жареная курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Жареная курица в духовке
Курица в духовке
Курица запечённая в Ду
Курица запечённая в Ду
Курица в духовке с корочкой
Курица в духовке
Курица грушь в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке целиком
Курица запечённая в Ду
Курица запечённая в Ду
Курица в духовке
Сколько запекать курицу в духовке
Голень куриная в духовке на решетке
Жареная курица с овощами
Жареная курица с овощами
Вкусная Курочка в духовке кусочками
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Маринад для курицы в духовке целиком
Курица в духовке
Курица запеченная на банке
Курица запеченная на банке
Жареная курица с картошкой
Жареная курица с картошкой
Курица в духовке

Приготовление

Начнем с того, чтобы тщательно промыть курицу и обсушить ее бумажными полотенцами. Это важно для обеспечения хорошего прожаривания курицы в духовке.

Теперь приготовим смесь для натирки: в миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и сок половины лимона. Это даст курице неповторимый аромат и вкус.

Натрите курицу этой смесью как под кожей, так и снаружи. Это придаст мясу сочность и аромат, который просто невозможно описать словами.

Теперь начнем укладывать курицу в форму для запекания, добавляя рядом овощи и свежие травы. Фотографии каждого этапа помогут вам понять, как это сделать правильно.

Курица запеченная в духовке
Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Блюда из птицы рецепты
Блюда из птицы рецепты
Жареная курица целиком
Жареная курица целиком
Окорочка в духовке с хрустящей корочкой
Сковородка с курицей
Сковородка с курицей
Блюда из птицы рецепты
Блюда из птицы рецепты
Жареная Курочка на сковороде
Жареная Курочка на сковороде
Запеченные с курочкой
Запеченные с курочкой
Жарить курицу на сковороде
Запечь курицу в духовке целиком в посуде Туперрваре
Курица гриль в духовке
Курица запеченная в фольге
Курица запеченная в фольге
Курица жареная в духовке целиком
Курица запеченная в духовке
Курица в рукаве для запекания в духовке
Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Курица запеченная в духовке
Запеченный картофель с курицей
Запеченный картофель с курицей
Курица в духовке без корочки
Жареная курица целиком
Жареная курица целиком
Курица в духовке
Курица в духовке
Жареная курица в духовке
Курица с картошкой в духовке на Протвине
Курица в духовке на праздничный стол
Курица в духовке
Курица в фольге в духовке
Курица запеченная в духовке

Запекание

Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры, как указано в рецепте. Поставьте форму с курицей в духовку и ждите, пока она превратится в аппетитное блюдо.

Важно периодически подливать жидкость из формы на курицу, чтобы она прожаривалась равномерно и не пересыхала. Фотографии каждого этапа помогут вам ориентироваться в процессе запекания.

Как только курица приобретет золотистый цвет и хорошо прожарится, можно доставать ее из духовки и подавать к столу. Фотографии готового блюда подчеркнут ваше мастерство и внимание к деталям.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий