Рецепт кутабов с сыром и зеленью с фото пошагово

0 голосов
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Кутабы
Кутабы Азербайджанская
Кутабы Азербайджанская
Кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы Азербайджанская
Кутабы
Кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы
Кутабы со шпинатом
Кутабы
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутаб с зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутаб
Кутаб
Кутабы
Кутабы
Кутабы Азербайджанская кухня
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский

Введение

Представляем вам уникальный рецепт кутабов с сыром и зеленью, который позволит вам создать восхитительное блюдо, насыщенное ароматами и вкусами. Кутабы - это азербайджанское блюдо, похожее на лепешку, но с начинкой внутри. В этом рецепте мы соединили традиционные ингредиенты с сыром и свежей зеленью, чтобы добавить утонченности и изысканности этому блюду. Следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями, вы сможете легко приготовить кутабы даже без опыта в кулинарии. Приготовьтесь к незабываемому кулинарному путешествию!

Кутабы с зеленью
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Кутабы сыр зелень
Джоратские кутабы
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Кутаб
Кутаб
Кутабы
Кутабы
Кутаб с зеленью
Кутабы
Кутабы Азербайджанская
Лепешки кутабы
Кутабы
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы татарские
Кутабы Азербайджанская
Кутабы сыр зелень
Кутабы
Кутабы Азербайджанская кухня
Женгялов хац
Женгялов хац
Катлама с зеленью
Кутаб с зеленью ккал
Кутаб армянский
Кутаб армянский
Кутабы ламаджо
Кутабы азербайджанские с мясом

Ингредиенты

Для приготовления кутабов с сыром и зеленью вам понадобятся: 500 граммов муки, 300 мл воды, 300 граммов твёрдого сыра, 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка, кинза), растительное масло, соль, специи (по желанию).

Кутабы с сыром и помидорами
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы армянские
Кутабы ламаджо
Джорат кутабы
Кутабы и долма
Кутабы с сулугуни
Кутабы
Кутабы Азербайджанская кухня
Джорат кутабы
Кутаб еда
Кутаб еда
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Национальное блюдо башкир кыстыбый
Национальное блюдо башкир кыстыбый
Кутабы
Чуду афарар
Чуду афарар
Кутабана
Кутабана
Кутабы
Жингялов хац
Жингялов хац
Кутабы

Пошаговый рецепт с фотографиями

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, воду и немного соли. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем накройте миску полотенцем и оставьте тесто отдохнуть на 30 минут.

2. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Терем сыр на крупной терке и мелко нарежьте свежую зелень.

3. Разделите отдохнувшее тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На половину каждой лепешки выложите начинку из тертого сыра и зелени, оставив края свободными. Затем аккуратно сложите лепешку пополам, прижмите края и защипите их, чтобы начинка не выпала во время жарки.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кутабы с обеих сторон до золотистой корочки.

Гянджинские кутабы
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутаб с зеленью
Кутабы с зеленью
Кутабы
Кутабы на сковороде
Гянджинские кутабы
Джорат кутабы
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутабы с картошкой
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы ламаджо
Кутабы турецкие
Кутаб с зеленью
Джорат кутабы
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы
Кутаб с зеленью ккал
Кутабы Азербайджанская кухня
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы шемахинские чуду
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Кутабы
Кутабы
Кутаб
Кутаб

Завершение

Теперь у вас есть великолепные кутабы с сыром и зеленью, готовые к подаче! Подавайте их горячими, посыпанными свежей зеленью и подойдите к столу с горячими кутабами, чтобы насладиться их неповторимым вкусом. Не забудьте сделать фотографии вашего кулинарного шедевра и поделиться ими с друзьями, чтобы они тоже могли насладиться этим восхитительным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий