Азербайджанские кутабы рецепт с зеленью фото пошагово

0 голосов
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы Азербайджанская
Кутабы с зеленью
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы с зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы
Кутабы Азербайджанская
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы Азербайджанская
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы
Кутабы
Кутабы с зеленью
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы
Джоратские кутабы
Кутаб армянский
Кутаб армянский
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы со шпинатом
Джорат кутабы
Кутабы с зеленью

Приготовление Теста

Начнем с основы этого блюда - теста для кутабов. Для этого возьмите муку, добавьте немного соли и замешайте тесто, постепенно добавляя воду. Хорошо вымесите тесто до однородности и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло и стало более эластичным. После этого разделите тесто на несколько небольших шариков и приступайте к приготовлению начинки.

Кутаб с зеленью
Кутабы азербайджанские с мясом
Кутабы
Кутабы Азербайджанская
Кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутаб с зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы
Гянджинские кутабы
Кутабы с сулугуни
Кутабы Жаренки
Кутабы армянские
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы
Кутабы
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы с зеленью
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутаб армянский
Кутаб армянский
Кутаб
Кутаб
Кутаб с бараниной и зеленью
Катлама с зеленью
Кутабы

Приготовление Начинки

Для начинки возьмите свежие зеленые травы, такие как кинза, петрушка, шпинат. Тщательно измельчите их, добавьте немного соли, специй по вкусу и лук. Теперь начинка готова к использованию. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и приступайте к формированию кутабов.

Кутабы
Кутабы с мясом
Кутабы и долма
Кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы сыр зелень
Кутаб с бараниной и зеленью
Кутабы
Кутаб армянский
Кутаб армянский
Кутабы
Гянджинские кутабы
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутаб
Кутаб
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутаб еда
Кутаб еда
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы татарские
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутабы и долма
Кутабы Азербайджанская кухня
Национальное блюдо башкир кыстыбый
Национальное блюдо башкир кыстыбый
Кутабы ламаджо

Формирование Кутабов

Возьмите один из шариков теста, раскатайте его в тонкий круг, положите на него немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы начинка не выпала во время жарки. Повторите этот процесс с остальными шариками теста. Теперь кутабы готовы для обжаривания.

Жингялов хац
Жингялов хац
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы ламаджо
Катлама с зеленью
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гянджинские кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
азербайджанские кутабы рецепт с зеленью фото пошагово
Кутабы ламаджо
Кутабы с зеленью
Кутаб
Кутаб
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутабы ламаджо
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы с куриным фаршем
Кутабы шемахинские чуду
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы с зеленью
Гянджинские кутабы
Чуду из зелени
Чуду из зелени

Жарка и Подача

Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте кутабы с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кутабы подавайте горячими, посыпанными свежими зелеными травами и соусом на ваш выбор. Теперь вы готовы насладиться великолепным вкусом азербайджанских кутабов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий