Кутабы с творогом и сыром на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Кутабы с зеленью
Кутабы
Кутабы Азербайджанская кухня
Азербайджанские лепешки кутабы
Лепешки кутабы
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутаб с творогом и зеленью
Кутабы
Кутабы с творогом и зеленью
Кутабы с зеленью
Кутабы сыр зелень
Чуду хычины кутабы
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы с зеленью
Кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы Дагестанские
Чуду афарар
Чуду афарар
Аварское чуду Ботишал
Аварское чуду Ботишал
Чуду афарар
Чуду афарар
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы с зеленью
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы Жаренки
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы на сковороде
Азербайджанские кутабы с зеленью
Лепешки кутабы
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Кутаб с зеленью
Кутаб с зеленью
Кутабы
Чепалгаш
Чепалгаш
Хычины чуду
Хычины чуду
Катлама с зеленью
Катлама с зеленью
Кутабы на сковороде
Чабан чуду Мосфильмовская
Чабан чуду Мосфильмовская
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы турецкие
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Чебуреки с творогом и сыром и зеленью
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Сыр для обжарки
Сыр для обжарки
Лепешка с зеленью
Лепешка с зеленью
Кутабы на сковороде
Лепешки чепалгаш
Лепешки чепалгаш
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Кутабы с зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы

Ингредиенты

Для приготовления кутабов с творогом и сыром на сковороде вам понадобятся: мука, творог, сыр, яйцо, зелень, соль, вода и растительное масло. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса и текстуры блюда.

Мука является основой теста для кутабов, обеспечивая им упругость и нежность. Творог добавляет блюду нежный молочный вкус, а сыр придает пикантность и аромат. Яйцо служит связующим компонентом, а зелень придает свежий аромат и яркий вкус. Соль подчеркивает вкусовые качества остальных ингредиентов, а вода помогает достичь нужной консистенции теста. Растительное масло используется для жарки кутабов, обеспечивая им аппетитный внешний вид и хрустящую корочку.

Выбирая ингредиенты для приготовления кутабов, стоит уделить внимание их качеству, так как от этого зависит вкус и текстура готового блюда. Свежие и качественные продукты всегда придают блюду особый шарм и неповторимый вкус.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе приготовления и насладиться каждым шагом создания кутабов с творогом и сыром.

Дагестанские лепешки чуду
Дагестанские лепешки чуду
Кутабы
Кутабы с картошкой
Кутабы с картошкой
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лепешки с творогом и зеленью
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Кутабы Азербайджанская
Азербайджанские лепешки кутабы
Лепешка с сыром
Кутабы из Турции
Женгялов хац
Женгялов хац
Гёзлеме
Гёзлеме
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Чебуреки с зеленью
Чебуреки с зеленью
Кутабы с брынзой и зеленью
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Лепешки кефирные чудушки
Лепешки кефирные чудушки
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Кутабы Азербайджанская
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Кутабы из лаваша
Хингалш Чеченская лепешка
Хингалш Чеченская лепешка
Кутабы Дагестанские
Хычины (хичины) балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Кутабы татарские
Даргинское чуду с зеленью
Даргинское чуду с зеленью
Кутабы ламаджо
Лепешка с сыром
Кутабы с творогом
Кутабы со шпинатом
Гёзлеме турецкие лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Кутабы Азербайджанская
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Гёзлеме турецкие лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Лепешки с черемшой
Лепешки с черемшой
Ёка армянская
Ёка армянская
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лепешка с сыром и зеленью
Кутабы
Джорат кутабы
Лаваш с сыром и зеленью

Приготовление

Для начала приготовления кутабов с творогом и сыром на сковороде необходимо приготовить тесто. В глубокой миске смешайте муку, творог, яйцо, нарезанную зелень и немного соли. Добавьте небольшое количество воды и замешайте тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на некоторое время, чтобы оно хорошо пропиталось и приобрело нужную консистенцию.

Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки. Растирите творог с тертым сыром, добавьте зелень по вкусу и перемешайте. Начинка для кутабов готова.

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие лепешки. На половину каждой лепешки выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите лепешку пополам, прижмите края, чтобы начинка не вытекла, и слегка припудрите мукою.

Разогрейте сковороду, добавьте небольшое количество растительного масла. Выложите кутабы на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые кутабы с творогом и сыром подавайте к столу горячими, украшенными свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий