Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: - Камбала - Сухари - Яйцо - Мука - Соль - Перец - Растительное масло для жарки - Лимонные дольки для подачи
Приготовление
1. Очистите камбалу от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте. 2. Нарежьте камбалу на порционные куски и посолите, поперчите по вкусу. 3. Взбейте яйцо в глубокой миске. 4. Обваливайте куски камбалы в муке, затем обмакивайте в яйце и обваливайте в сухарях, хорошо прижимая их к рыбе. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 6. Обжаривайте камбалу до золотистой корочки с обеих сторон. 7. Подавайте камбалу, украшенную лимонными дольками, с овощным гарниром или свежим салатом.
Пошаговые фото
Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления камбалы, обваленной в сухарях и обжаренной на сковороде.
Заключение
Этот рецепт камбалы, обваленной в сухарях и обжаренной на сковороде, позволит вам приготовить вкусное и аппетитное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Камбала жареная в муке на сковороде рецепт с фото
- Камбала в кляре рецепт на сковороде с фото пошагово с фото
- Камбала: рецепты готовки на сковороде с фотографиями
- Камбала жаренная рецепт пошагово с фото
- Камбала рецепты с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Камбала в мультиварке: фото рецепт
- Вяленая камбала в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото
- Камбала в молоке в духовке рецепт с фото
- Камбала в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Камбала с картошкой в фольге в духовке: рецепты и фото