Паста: рецепты приготовления с фото

0 голосов
Паста карбонара с беконом
Гуанчиале карбонара
Гуанчиале карбонара
Болоньезе паста болоньезе
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Паста
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Домашняя паста
Спагетти
Спагетти
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара с Бикон
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Паста спагетти
Спагетти
Спагетти
Паста болоньезе
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста феттучини Альфредо
Макароны
Макароны
Жареные макароны
Жареные макароны
Карбонара паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Спагетти Вердуре
Спагетти Вердуре
Паста карбонара
Гнезда фетучини с фаршем
Гнезда фетучини с фаршем
Карбонара
Карбонара
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Паста карбонара с коеве

Итальянская классика: Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара - это одно из самых любимых блюд итальянской кухни. Для приготовления вам понадобятся спагетти, яйца, гуанчиале или панчетту, сыр Пармезан, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Сначала обжарьте нарезанную панчетту или гуанчиале до золотистого цвета. Затем в отдельной посуде смешайте яйца, тертый сыр Пармезан, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Варите спагетти до готовности, затем откиньте на дуршлаг и добавьте к панчетте. Перемешайте, добавьте яичную смесь и быстро перемешайте. Подавайте, посыпав дополнительным сыром Пармезан и перцем. Фотография этого блюда привлечет внимание и заставит воду устремиться во рту.

Домашняя паста
Домашняя паста
Рецепт из макаронных изделий
Рецепт из макаронных изделий
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Паста
Паста карбонара
Блюда с макаронами
Блюда с макаронами
Спагетти Вердуре
Спагетти Вердуре
Что приготовить к макаронам
Что приготовить к макаронам
Равиоли ово лакто
Равиоли ово лакто
Карбонара
Карбонара
Паста one Pan
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Страччи паста
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Паста маринара
Паста болоньезе макароны по флотски
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Схема приготовления пасты карбонара
Спагетти Вердуре
Спагетти Вердуре
Паста с мидиями в томатном
Паста макаронная
Шпинатные спагетти с креветками
Шпинатные спагетти с креветками
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Паста в сливочно томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Макароны
Макароны

Традиционный вкус: Лазанья

Лазанья - это блюдо, которое всегда радует своим насыщенным вкусом и аппетитным видом. Для приготовления вам понадобятся листы лазаньи, мясной фарш, лук, чеснок, томаты, томатный соус, моцарелла, сыр Пармезан, масло, соль и перец. Сначала обжарьте лук и чеснок, затем добавьте мясной фарш и тушите до готовности. В другой кастрюле приготовьте томатный соус из томатов, масла, соли и перца. В форму для запекания выложите слой листов лазаньи, затем мясной фарш, томатный соус и натертый сыр. Повторите слои, закончив верхним слоем сыра. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Фотография этого блюда увлечет вас в мир итальянской гастрономии.

Плюдо из макороннвх изделий
Плюдо из макороннвх изделий
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Макароны с тушёнкой на сковороде
Макароны с тушёнкой на сковороде
Паста al limone
Паста Примавера
Паста
Спагетти
Спагетти
Макароны Мак энд чиз
Макароны Мак энд чиз
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Спагетти
Спагетти
Блюда из макарон названия
Блюда из макарон названия
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с соусом Болонез
Гнезда Макфа с фаршем
Гнезда Макфа с фаршем
Макароны по флотски с томатной пастой
Макароны по флотски с томатной пастой
Карбонара по домашнему
Карбонара по домашнему
Феттучини Альфредо с креветками
Феттучини Альфредо с креветками
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара
Паста с гребешками
Паста лингвини с грибами
Спагетти фрутти ди Маре
Спагетти фрутти ди Маре
Паста
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Карбонара
Карбонара
Алла аматричана паста

Экзотическое угощение: Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами - это изысканное блюдо, которое покоряет своим ароматом и вкусом. Для приготовления вам понадобятся спагетти, кальмары, креветки, чеснок, оливковое масло, петрушка, лимонный сок, соль и перец. Обжарьте нарезанный кальмар и креветки с чесноком в оливковом масле до готовности. Варите спагетти до аль-денте, затем добавьте к морепродуктам. Подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой, сбрызнув лимонным соком и посолив и поперчив. Фотография этого блюда позволит вам отправиться в кулинарное путешествие по морским просторам.

Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Макароны
Макароны
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Лингвини с креветками
Лингвини с креветками
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Тимбаль из макарон
Тимбаль из макарон
Molto buono макароны
Molto buono макароны
Спагетти болоньезе с фаршем и томатной пастой
Спагетти болоньезе с фаршем и томатной пастой
Спагетти с курицей
Спагетти с курицей
Вкусные простые блюда из спагетти
Вкусные простые блюда из спагетти
Кампанелли макароны
Кампанелли макароны
Спагетти с сардельками
Спагетти с сардельками
Паста карбонара с грибами
Паста бешамель с пармезаном
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста с кальмарами
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара и болоньезе
Пенне Аль Помодоро
Пенне Аль Помодоро
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Томатные спагетти
Томатные спагетти
Карбонара
Карбонара
Карбонара это
Карбонара это

Вдохновение Итальяном: Равиоли с рикоттой и шпинатом

Равиоли с рикоттой и шпинатом - это изысканное блюдо, которое пробудит в вас вдохновение итальянской кухни. Для приготовления вам понадобятся равиоли, рикотта, шпинат, яйцо, соль, перец, мускатный орех, сливочное масло, сыр Пармезан. Смешайте рикотту, отваренный и измельченный шпинат, яйцо, соль, перец и мускатный орех. Начините равиоли этой смесью и сварите до готовности. В отдельной сковороде растопите сливочное масло и обжарьте равиоли до золотистой корочки. Подавайте, посыпав тертым сыром Пармезан. Фотография этого блюда позволит вам проникнуться атмосферой итальянской столовой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий