Приготовление рахат-лукума в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рахат лукум
Рахат лукум молочный
Рахат лукум
Восточные сладости Рахат-лукум
Рахат лукум с арахисом
Рахат лукум
Турецкие сладости Рахат-лукум
Рахат лукум
Восточные сладости Рахат-лукум
Рахат лукум
Восточные сладости Рахат-лукум
Рахат лукум классический
Турецкие сладости Рахат-лукум
Турецкие сладости Рахат-лукум
Рахат лукум
Рахат лукум
Рахат-лукум (Lokum)
Рахат лукум турецкий
Рахат лукум ягодный
Рахат лукум
Рахат лукум
Лимонный Рахат лукум
Восточные сладости Рахат-лукум

Ингредиенты для приготовления рахат-лукума

Для приготовления рахат-лукума вам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, вода, крахмал, агар-агар, ароматизаторы (например, розовая вода или ваниль), а также орехи или сухофрукты по вашему вкусу. Все эти компоненты можно легко приобрести в местных магазинах или онлайн.

Рахат лукум
Рахат лукум Рафаэлло
Рахат лукум турецкий
Восточные сладости Рахат-лукум
Апельсиновый Рахат лукум
Восточные сладости Рахат-лукум
Восточные сладости Рахат-лукум
Рахат лукум
Турецкие сладости Рахат-лукум
Рахат лукум белый
Турецкие сладости джезерье
Турецкие сладости джезерье
Рахат лукум классический
Рахат лукум Болгария
Рахат лукум
Рахат лукум
Туркиш Делайт лукум
Рахат лукум белый
Рахат ибн лукум
Лукум клубничный
Рахат лукум
Турецкие сладости Рахат-лукум
Рахат лукум белый
Турецкие сладости Рахат-лукум

Пошаговый процесс приготовления

1. Начните с того, что смешайте сахар и воду в кастрюле и поставьте на средний огонь, время от времени помешивая, пока сахар полностью не растворится. Это займет около 5-7 минут. 2. Добавьте крахмал и агар-агар в кастрюлю с сиропом из сахара и воды. Продолжайте помешивать смесь на среднем огне до тех пор, пока она не загустеет. Это займет еще около 5-7 минут. 3. После этого добавьте ароматизаторы и нарезанные орехи или сухофрукты в смесь. Тщательно перемешайте все ингредиенты. 4. Выложите смесь в форму, предварительно выстланную пищевой пленкой, и разровняйте ее. Оставьте рахат-лукум на несколько часов, чтобы он застыл и застыл.

Рахат лукум турецкий
Рахат лукум белый с кокосовой стружкой
Рахат лукум белый с кокосовой стружкой
Рахат лукум
Лимонный Рахат лукум
Турецкие сладости Рахат-лукум
Рахат лукум мятный
Турецкие сладости Рахат-лукум
Рахат лукум
Рахат лукум
Рахат лукум Бековский
Рахат лукум
Турецкие сладости Рахат-лукум
Рахат лукум
Рахат лукум турецкий
Рахат лукум Болгария
Рахат лукум
Турецкие сладости Рахат-лукум
Рахат лукум
Рахат лукум
Восточные сладости Рахат-лукум
Турецкие сладости Рахат-лукум
Рахат лукум белый

Фотографии процесса приготовления

На каждом этапе приготовления рахат-лукума сделайте фотографии, чтобы визуально продемонстрировать процесс. Это поможет вам и вашим читателям лучше понять, как приготовить этот вкусный лакомство. Поделитесь своими фотографиями в социальных сетях или сохраните для себя в кулинарном альбоме.

Турецкие сладости Рахат-лукум
Восточные сладости Рахат-лукум
Восточные сладости Рахат-лукум
Рахат лукум клубничный
Safranbolu Рахат лукум
Лукум турецкий
Апельсиновый Рахат лукум
Турецкие сладости Рахат-лукум
Турецкие сладости Рахат-лукум
Лукум с шоколадом рецепт
Турецкие сладости Рахат-лукум
Лукум джезерье
Рахат лукум
Восточные сладости Рахат-лукум
Рахат лукум
Рахат лукум 500гр
Королевский лукум
Белевский Рахат лукум
Рахат-лукум в кокосовой стружке
Восточные сладости Рахат-лукум
Рахат лукум
Турецкая сладость Рахат лукум в нуге
Рахат лукум джезерье

Готово к употреблению

Когда рахат-лукум застынет, вырежьте его на кубики или другие удобные формы и обваляйте в смеси сахарной пудры и крахмала. Теперь ваш домашний рахат-лукум готов к употреблению. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий