Гороховый суп из куриной грудки: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Суп с копченой курицей
Гороховый суп с куриной грудкой
Галина кухня гороховый суп
Суп гороховый
Куриный суп ПП
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Куриный фасолевый суп
Диетический куриный суп
Суп гороховый
Консоме овощное
Консоме овощное
Суп с зажаркой
Суп гороховый
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп с сухариками
Сырный суп (из филе курицы)
Гороховый суп с копченостями пюре
Суп гороховый
Суп гороховый
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп с зеленым горошком
Суп с картофелем и зел.горошком
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп с копченой курицей
Гороховый суп с копченостями пюре
Суп гороховый
Горох для супа
Горох для супа
Суп-пюре «гороховый»
Суп гороховый с копченостями

Приготовление бульона

Для горохового супа из куриной грудки первым шагом является приготовление ароматичного бульона. На дне кастрюли уложите куриную грудку, нарезанную на куски, лук, морковь и сельдерей. Залейте все водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне до готовности мяса, при этом удаляя образующуюся пену.

Для максимального аромата добавьте в бульон зерна перца, лавровый лист, тимьян и петрушку. Готовый бульон процедите, выньте мясо и отделите от него кости, затем нарежьте мясо на небольшие кусочки. Ваш ароматичный бульон для горохового супа готов!

Для визуальной привлекательности фотографии этого этапа сделайте крупный план приготовления бульона, демонстрируя добавление специй и варение мяса.

Подробный рецепт приготовления бульона с пошаговыми фотографиями поможет вам убедиться, что каждый шаг выполняется правильно и с наслаждением.

Суп гороховый
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп гороховый
Куриный суп
Куриный сырный суп
Гороховый суп с копченостями пюре
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Суп гороховый с копченостями
Суп с зеленым горошком
Куриный крем суп
Салма суп гороховый
Суп с картофелем и пореем Англия
Суп с картофелем и зел.горошком
Суп гороховый
Гороховый суп варка
Нутовый суп пюре
Гороховый суп пюре с беконом
Галина кухня гороховый суп
Суп гороховый
Шурпа с фрикадельками
Шурпа с фрикадельками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Джавари суп
Суп гороховый
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Сырный суп
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Бульон из копченой курицы
Бульон из копченой курицы

Приготовление горохового супа

Следующим шагом является приготовление самого супа. В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук, морковь и сельдерей до мягкости. Затем добавьте зеленый горох и обжаривайте все вместе еще несколько минут.

После этого влейте в кастрюлю приготовленный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне до тех пор, пока горох не станет мягким. В конце добавьте нарезанное куриное мясо и тщательно размешайте.

На этом этапе фотографии помогут вам визуально представить процесс приготовления горохового супа и покажут, как добавление ингредиентов преображает блюдо.

После приготовления подавайте гороховый суп из куриной грудки горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Насладитесь приятным ароматом и неповторимым вкусом этого блюда!

Сырный суп с копченой курицей и плавленным сыром
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп с куриной грудкой
Грибной суп с клецками
Суп по датски
Суп с копчёной курицей и плавленным сырком
Фасолевый суп с грибами
Суп по датски
Суп с копчёной курицей и плавленным сырком
Фасолевый суп с грибами
Суп на курином бульоне
Сулухинкал» (суп гороховый с галушками)
Гороховый суп с копченым салом
Суп гороховый с копченостями
Суп пюре с гренками
Суп гороховый
Суп гороховый с копченостями
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп с грудинкой
Картофельный крем суп
Суп бульон
Для супа
Для супа
Суп куриный вермишелевый
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп Романо сырный
Суп с консервированным горошком
Суп-пюре «гороховый»

Идеи для фотографий

Фотографии этого рецепта могут включать крупные планы приготовления бульона, добавления специй, варения мяса, обжарки овощей, варки супа и подачи блюда. Также можно сфотографировать красивое сервирование горохового супа и его подачу на стол.

Используйте различные ракурсы и освещение для создания привлекательных и аппетитных фотографий. Подчеркните яркие цвета ингредиентов и текстуры блюда, чтобы захватить внимание зрителя.

Не забывайте о деталях – каплях пара над горячим супом, ложке, погруженной в тарелку, или резкости нарезанных овощей. Эти моменты добавят живости и аутентичности вашим фотографиям.

Фотографии этого горячего и утонченного блюда позволят вам поделиться вашим творчеством и страстью к кулинарии с миром, запечатлев каждый этап приготовления горохового супа из куриной грудки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий