Рецепт треугольников с фаршем из слоеного теста в сопровождении фотографий

0 голосов
Татарская самса
Татарская самса
Треугольники из дрожжевого теста
Эчпочмак
Эчпочмак
Треугольники из слоеного теста
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Самса и эчпочмак
Самса и эчпочмак
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Слоеные треугольники
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Из слоеного теста
Эчпочмак
Эчпочмак
Турновер отпечённый Средиземноморский
Турновер отпечённый Средиземноморский
Треугольники из слоеного теста
Хачапури
Хачапури
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Сырные треугольники
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Урама самса
Урама самса
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Треугольники фило
Выпечка из слоеного теста
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Конвертики из слоеного теста
Форма самсы
Форма самсы
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Самса из лаваша с фаршем
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самбуса 1
Самбуса 1
Лодочки из слоеного теста

Ингредиенты

Этот рецепт требует следующих ингредиентов: слоеное тесто, фарш (можно использовать мясной, грибной или другой на ваш выбор), лук, чеснок, специи (по вкусу), яйцо (для смазывания).

Для приготовления фарша мясо мелко нарезают и обжаривают в сковороде вместе с луком и чесноком до готовности. Затем добавляют специи по вкусу и перемешивают. После этого фарш остужают до комнатной температуры.

Слоеное тесто размораживают и разрезают на треугольники. На каждый треугольник кладут небольшое количество фарша и аккуратно складывают в форме треугольника, прижимая края.

После этого треугольники смазывают яйцом и выкладывают на противень, предварительно разогретый до 180 градусов. Выпекают до золотистой корочки.

Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Начинка для треугольников
Начинка для треугольников
Самса
Самса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом
Конвертики из слоеного теста
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Рулет из слоеного теста
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Самса из слоеного теста
Манты равиоли хинкали
Манты равиоли хинкали
Трубочки с заварным кремом
Трубочки с заварным кремом
Конверты из слоеного теста
Слойки с фаршем
Пирожки из слоеного теста
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Эчпочмак
Эчпочмак
Слойки с ветчиной
Слойки с ветчиной
Мордовский курник
Мордовский курник
Эчпочмак
Эчпочмак
Урама самса
Урама самса
Катлама самса
Катлама самса
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Изделия из слоеного теста с начинкой
Хачапури
Хачапури
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Рулет из слоеного теста
Татары эчпочмак
Татары эчпочмак

Приготовление

Приготовление этого блюда начинается с приготовления фарша. Мясо обжаривается вместе с луком и чесноком до готовности, затем добавляются специи и все аккуратно перемешивается. После этого фарш остужается.

В это время размораживаются слоеное тесто и разрезаются на треугольники. На каждый треугольник кладется чуть-чуть фарша и аккуратно складывается в форме треугольника. Края прижимаются, чтобы фарш не выплыл во время выпечки.

После этого треугольники смазываются яйцом, чтобы придать им золотистый оттенок во время выпечки, и выкладываются на противень. Затем выпекаются в духовке до готовности.

Готовые треугольники с фаршем из слоеного теста подаются горячими, украшенные зеленью и овощами по вашему выбору. Это блюдо отлично подойдет для ужина или в качестве закуски к чаю.

Яблочный турновер
Яблочный турновер
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Лепка самсы
Лепка самсы
Бичак самса
Бичак самса
Пирог из слоёного теста с фаршем
Лодочки из слоеного теста
Слоеные конвертики
Слоеные конвертики
Мешочки из слоеного теста
Пирожки с курицей
Пирожки с курицей
Самса курник
Самса курник
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Мордовский курник
Мордовский курник
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Слойки с фаршем
Хачапури треугольником
Хачапури треугольником
Лодочки из слоеного теста
Манты самса
Манты самса
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Ормо самса
Ормо самса
ТЭКЕ татарские пирожки
ТЭКЕ татарские пирожки
Греческий пирог тиропита
Греческий пирог тиропита
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Puff Pastry хачапури
Puff Pastry хачапури
Из слоеного теста

Фотографии

Прилагаемые фотографии позволят вам увидеть каждый этап приготовления треугольников с фаршем из слоеного теста. Они помогут вам визуально оценить процесс и убедиться, что ваше блюдо получится таким же аппетитным, как на изображениях.

Фотографии также могут послужить вдохновением для творчества и экспериментов с декорацией готового блюда. Вы можете использовать их в кулинарном блоге или поделиться ими с друзьями в социальных сетях, чтобы порадовать их своим мастерством в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий