Как приготовить торт "Ленинградский" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Ленинградский Амарас
Песочный торт Абрикотин
Торт Ленинградский
Песочный торт Ленинградский
Песочный торт Абрикотин
Торт Абрикотин Добрынинский
Торт Ленинградский
Песочный торт Пешт
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Песочный торт Ленинградский
Песочный торт Ленинградский
Песочный торт Абрикотин
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Песочный торт Ленинградский
Песочный торт Абрикотин
Зальцведерский песочный торт
Торт Ленинградский
Торт «Ленинградский» с кремом «Шарлотт»
Торт Ленинградский
Бисквитный торт
Песочный торт Ленинградский
Песочный торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Ленинградский

Ингредиенты

Для приготовления торта "Ленинградский" вам понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, сливочное масло, сметана, пудра сахарная, ванильный экстракт, грецкие орехи, шоколад, вода, молоко, желатин, вишня, коньяк. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или супермаркете.

Рецепт этого торта не требует сложных или редких ингредиентов, поэтому вы с легкостью сможете найти все необходимое для приготовления этой вкусной выпечки.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее и следовать рецепту, чтобы ваш торт "Ленинградский" получился идеальным.

Приступим к приготовлению!

Торт Ленинградский ВКУСВИЛЛ
Торт Ленинградский
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Торт Ленинградский
Торт Ландыш Винервальд
Торт Ленинградский
Торт ассорти Добрынинский
Торт Ленинградский шоколадный
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Торт Ленинградский Шобутинская
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Абрикотин Добрынинский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Бисквитный торт
Торт
Торт Ленинградский
Добрынинский торт Элиза
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский ВКУСВИЛЛ
Песочный торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Торт Ленинградский
Бисквитный торт

Шаг 1: Приготовление бисквита

Начнем с приготовления бисквита для торта. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, какао и растопленное сливочное масло. Перемешайте до получения однородного теста.

Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут. Проверьте готовность бисквита, используя зубочистку - она должна выйти сухой, без прилипшего теста.

Дайте бисквиту остыть, затем аккуратно разрежьте его на две части горизонтально. Ваш бисквит готов!

Теперь переходим к приготовлению начинки для торта "Ленинградский".

Торт Ленинградский
Советские торты
Советские торты
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Торт Ленинградский ВКУСВИЛЛ
Торт Ландыш Винервальд
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский ВКУСВИЛЛ
Торт Ленинградский
Торт Киевский Форне
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский Фили Бейкер
Песочный торт Ивушка
Торт Ленинградский
Апшерон Бакинский
Апшерон Бакинский
Торт Абрикотин Добрынинский
Торт Ленинградский
Торт
Советский торт Ландыш
Торт Ленинградский
Пражский торт классический
Торт Ленинградский украшение
Песочный торт Абрикотин
Торт Ленинградский
Выпечка по ГОСТУ Ирина Чадеева книга
Торт песочный Ленинградский Венский цех
Торт Ленинградский ВКУСВИЛЛ
Легендарные советские торты
Легендарные советские торты

Шаг 2: Приготовление начинки и украшение

Для начинки смешайте сметану с пудрой сахарной и ванильным экстрактом. Грецкие орехи измельчите и добавьте к сметане. Это будет вкусный и ароматный слой начинки для вашего торта.

Размочите желатин в холодной воде. Растопите шоколад с молоком, затем добавьте размоченный желатин. Полученной массой покройте верхнюю часть бисквита.

Разложите вишню по поверхности торта и украсьте ее по вашему вкусу. Вы можете добавить немного коньяка для аромата. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы начинка застыла.

После этого ваш торт "Ленинградский" готов к подаче! Наслаждайтесь вкусом и ароматом этой замечательной выпечки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий