Рецепт багета в хлебопечке с фото

0 голосов
Рецепт хлебобулочных изделий
рецепт багета в хлебопечке с фото
Французский хлеб в хлебопечке
Bomann CB 594
Bomann CB 594
рецепт багета в хлебопечке с фото
Манник в хлебопечке
Рецепт хлебобулочных изделий
Французский батон
Французский батон
Ржаной хлеб в хлебопечке
Домашний хлеб багет
Домашний хлеб багет
Хлеб в печи
Хлеб в печи
Куличи в хлебопечке Панасоник 2510
Хлебопечка Багетница
Хлебопечка Багетница

Ингредиенты

Для приготовления багета в хлебопечке вам понадобятся: мука, вода, соль, дрожжи, мед, оливковое масло. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и аромат вашего багета.

Хлебопечка Gorenje вм1210вк
Хлебопечка Gorenje вм1210вк
Хлебопечка Багетница
Хлебопечка Багетница
Рецепты Блебо булочных изделий
Рецепты Блебо булочных изделий
Рецепт хлеба
Багет французский
Багет французский
Куличи в хлебопечке Панасоник 2510
Печенье творожное перекресток
Печенье творожное перекресток
Хлебопечка Gorenje вм1210вк
Хлебопечка Gorenje вм1210вк
Домашний хлеб вхлеюопечке
Домашний хлеб вхлеюопечке
рецепт багета в хлебопечке с фото
Хлебопечка Binatone BM-2167
Хлебопечка Binatone BM-2167
рецепт багета в хлебопечке с фото
Тесто для пирогов в хлебопечке Панасоник

Приготовление

Начните с растворения дрожжей в теплой воде с добавлением меда. Дайте им активироваться в течение нескольких минут. Затем добавьте муку и соль, постепенно замешивая тесто до однородной консистенции. Оставьте его на некоторое время для поднятия.

Дешевый хлеб
Дешевый хлеб
Хлеб с изюмом в хлебопечке
Хлебопечка Медея
Хлебопечка Медея
Panasonic SD-255
Panasonic SD-255
рецепт багета в хлебопечке с фото
Хлеб из хлебопечки
Хлеб из хлебопечки
Домашний хлеб вхлеюопечке
Домашний хлеб вхлеюопечке
Воздушный хлеб в хлебопечке
Книга рецептов для хлебопечки
Книга рецептов для хлебопечки
Хлебопечка Binatone BM-1008
Хлебопечка Binatone BM-1008
Хлеб из твердых сортов
Хлеб из твердых сортов
Хлебопечка Медея
Хлебопечка Медея
Мини хлебопечка HB-205cj
Мини хлебопечка HB-205cj

Формирование багета

После того как тесто поднялось, аккуратно выложите его на подготовленный противень, придавая форму багета. Надрезьте острым ножом верх багета для создания красивого вида и для лучшего подъема во время выпечки. Оставьте багет на противне еще на некоторое время для окончательного подъема.

Хлебопечка Redmond RBM-m1921
Хлебопечка Redmond RBM-m1921
На нашей кухне журнал читать онлайн
На нашей кухне журнал читать онлайн
Ржаной хлеб в хлебопечке
Хлебопечь Breadman BK 2000b2
Хлебопечь Breadman BK 2000b2
Багет французский тесто
Багет французский тесто
Тесто для пирогов в хлебопечке Панасоник
Рецепт хлеба
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Хлеб в печи
Хлеб в печи
Хлебопечка Мулинекс ржаной хлеб 750
Хлебопечка Мулинекс ржаной хлеб 750
Хлеб с изюмом в хлебопечке
Хлебопечка Saturn рецепты хлеба в хлебопечке
Домашний хлеб
Домашний хлеб

Выпечка и подача

После того, как багет поднялся, поставьте его в разогретую хлебопечку и выпекайте до золотистой корочки. Когда багет будет готов, достаньте его из хлебопечки и дайте немного остыть перед подачей. Подавайте багет к столу, украсив его свежими травами и овощами, и не забудьте сделать фотографии вашего творения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий