Рецепт багета с зеленью в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Багет с сыром
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Багет с сыром и зеленью
Чесночный багет
Багет с сыром и зеленью
Багет с зеленью
Багет Провансаль с ветчиной
Чиабатта с чесночным маслом
Чиабатта с чесночным маслом
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Батон с сыром и чесноком в духовке
Багет с чесноком Провансаль
Хлеб с зеленью
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Багет чиабатта
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Багет с начинкой
Багет Провансаль хлебница
Чесночный багет
Багет с зеленью
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Чесночный багет
Багет с сыром в духовке
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб в духовке
Бутерброды с сыром и чесноком
Бутерброды с сыром и чесноком

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: багет, свежая зелень (укроп, петрушка, базилик), оливковое масло, чеснок, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус багета.

Чесночный багет
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Чесночный багет
Хлеб с зеленью
Чесночный хлеб в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб чиабатта с чесноком
Хлеб чиабатта с чесноком
Хлеб с чесноком и зеленью
Багет чесночный Спар
Багет Провансаль с ветчиной
Гренки с чесноком и сыром
Гренки с чесноком и сыром
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Багет с ветчиной
Багет с начинкой
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком
Багет с чесноком
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Багет Провансаль пекарня
Багет с зеленью
Багет чиабатта
Бакет с сыром и чесноком
Бакет с сыром и чесноком
Чесночный багет
Багет с сыром чесноком и зеленью
Французский багет с сыром
Багет с начинкой
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Чесночный хлеб с сыром
Чесночный хлеб с сыром
Багет с начинкой

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать багет на кусочки. Затем измельчите зелень и чеснок. Смешайте зелень, чеснок, оливковое масло, соль и перец в миске. Получившуюся смесь нанесите на кусочки багета.

Хлеб с сыром и зеленью
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Гренки с чесноком и сыром
Гренки с чесноком и сыром
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Булка для бутербродов
Булка для бутербродов
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Багет Провансаль с ветчиной
Батон с сыром
Батон с сыром
Багет сырный в спаре
Хлеб с сыром в духовке
Хлеб с сыром и зеленью
Багет с начинкой
Итальянский чесночный хлеб
Итальянский чесночный хлеб
Бакет с сыром и чесноком
Бакет с сыром и чесноком
Багет чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Гренки с чесноком и сыром
Гренки с чесноком и сыром
Багет чиабатта
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Гренки с сыром
Гренки с сыром
Безглютеновый багет
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Батон с сыром
Батон с сыром
Багет Провансаль пекарня

Духовка

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите багет на противень, обложенный пергаментом, и поставьте в духовку на 10-15 минут. Готово! Ваш багет с зеленью в духовке готов к подаче.

Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Багет с сыром чесноком и зеленью
Закуски на багете
Закуски на багете
Багет с начинкой
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Французский багет с сыром
Крутоны, крутоны-муаль -это
Крутоны, крутоны-муаль -это
Багет сырный в спаре
Багет с чесночным маслом
Багет чиабатта
Багет с начинкой
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Багет с чесноком
Чесночный багет
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Пицца на багете
Пицца на багете
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Багет с начинкой
Хлеб с чесноком и зеленью
Батон с сыром и чесноком в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью
Горячий бутерброд ленивая пицца
Горячий бутерброд ленивая пицца
Сырный хлеб в духовке
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Фаршир батон
Фаршир батон
Хлеб с цукини
Хлеб с цукини
Пилинсу багет 15см
багет с зеленью в духовке рецепт с фото

Подача

Подайте багет с зеленью в духовке к горячим супам или холодным закускам. Это прекрасное дополнение к любому обеду или ужину. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий