Печеночный торт из печени: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Печеночный торт канапе
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт закусочный
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт

Ингредиенты

Для приготовления печеночного торта из печени вам понадобятся: свежая печень, лук, морковь, яйца, мука, соль, перец, майонез, зелень. Ингредиенты можно подобрать по вкусу и предпочтениям, но основа останется неизменной.

Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт

Приготовление

Начнем с того, что печень нужно тщательно очистить от пленок и желчных протоков, затем нарезать кубиками и обжарить на сковороде с луком и морковью до готовности. Остудить и измельчить в мясорубке или блендере. Добавить яйца, муку, соль, перец, измельченную зелень и тщательно перемешать.

Кето печеночный торт
Печеночный торт
Печёночный торт из куриной печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 500мл
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт из печени куриной с морковью и луком
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт печени печёночный из куриной печени
Кето печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт

Формовка и запекание

Получившуюся массу выложить в форму, смазанную маслом, и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. После запекания остудить и выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. Готовый печеночный торт из печени подается с майонезом или любым соусом по вашему выбору.

Кето печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Печеночный торт
Торт из печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный пирог с морковью и луком
Печёночный пирог с морковью и луком
Кето печеночный торт
Торт печеночный Наполеон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт печеночный Наполеон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт

Подача и сервировка

Подавать печеночный торт из печени можно как горячим, так и холодным. Украсить блюдо можно красочными овощами, зеленью и соусами, чтобы придать ему аппетитный вид. Подавайте с уверенностью и наслаждайтесь вкусом этого оригинального блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий