Ингредиенты
Для приготовления печеночного торта из печени вам понадобятся: свежая печень, лук, морковь, яйца, мука, соль, перец, майонез, зелень. Ингредиенты можно подобрать по вкусу и предпочтениям, но основа останется неизменной.
Приготовление
Начнем с того, что печень нужно тщательно очистить от пленок и желчных протоков, затем нарезать кубиками и обжарить на сковороде с луком и морковью до готовности. Остудить и измельчить в мясорубке или блендере. Добавить яйца, муку, соль, перец, измельченную зелень и тщательно перемешать.
Формовка и запекание
Получившуюся массу выложить в форму, смазанную маслом, и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. После запекания остудить и выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. Готовый печеночный торт из печени подается с майонезом или любым соусом по вашему выбору.
Подача и сервировка
Подавать печеночный торт из печени можно как горячим, так и холодным. Украсить блюдо можно красочными овощами, зеленью и соусами, чтобы придать ему аппетитный вид. Подавайте с уверенностью и наслаждайтесь вкусом этого оригинального блюда!
Похожие стать:
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени классический рецепт с фото пошагово на сковороде пошаговый
- Печеночный торт из свиной печени: рецепт пошагово с фото на сковороде
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с фото морковью и луком на сковороде
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт с морковью и луком фото
- Печеночный торт из свиной печени: простой рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт рецепт с фото из свиной печени
- Печеночный торт из куриной печени с молоком рецепты с фото пошаговый рецепт
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт фото
- Как приготовить печеночный торт из свиной печени: пошаговый рецепт с фото
- Простой печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с фото