Ингредиенты
Для приготовления котлет из куриного филе вам понадобятся свежее куриное филе, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы измельчить куриное филе, лук и чеснок в кухонном комбайне или с помощью мелко нарезанных ножом ингредиентов. Это создаст однородную текстуру для ваших котлет.
2. Добавьте яйцо, соль, перец и панировочные сухари в полученную массу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородного состава.
3. Сформируйте котлеты из полученной массы, придавая им желаемую форму и толщину. Обваляйте их в панировочных сухарях, чтобы обеспечить хрустящую корочку при жарке.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Убедитесь, что мясо довольно прожарено внутри.
Подача
Подавайте котлеты из куриного филе горячими, с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт еврейских котлет из куриного филе с фото
- Рецепты сочных котлет из куриного фарша рецепт с фото
- Вкусный и простой рецепт котлет из куриного фарша с фото
- Классический рецепт котлет из куриного и свиного фарша с фото пошагово
- Рецепт котлет из фарша куриного с хлебом фото
- Простой рецепт вкусных котлет из куриного фарша с фото
- Пошаговый рецепт котлет из куриного фарша на сковороде с фото
- Рецепт домашних котлет из куриного фарша с фото пошагово
- Рецепт котлет по-киевски из куриного фарша с сыром и фото
- Рецепт вкусных котлет из свиного и куриного фарша с фото