Замариновать утку для запекания в духовке целиком: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Утка в духовке
Гусь в рассоле для запекания
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке
Маринад утки для запекания в духовке
Утка блюдо
Утка блюдо
Блюда из гуся диетические
Блюда из гуся диетические
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в рассоле для запекания
Утка Мулард
Утка Мулард
Утка в духовке
Маринад для утки по пекински
Маринад для утки по пекински
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Рецепт блюда из мяса
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке
Маринованная утка в духовке
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в духовке целиком
Маринад для утки перед запеканием в духовке
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка в соевом соусе
Утка в соевом соусе
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Утка в маринаде запеченная
Утка в маринаде запеченная
Утка запеченная в духовке
Замариновать гуся для запекания в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: утка, соль, перец, чеснок, лимон, розмарин, оливковое масло, мед, соевый соус, вода. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Замариновать утку для запекания в духовке целиком - это увлекательный процесс, который начинается с подготовки ингредиентов. Отберите свежую утку, вымойте ее и обсушите бумажными полотенцами. Подготовьте маринад, смешав соль, перец, измельченный чеснок, сок лимона, розмарин, оливковое масло, мед, соевый соус и воду.

Утка в духовке целиком
Замаринованная утка
Замаринованная утка
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка с рисом в духовке в рукаве
Замаринованная утка
Замаринованная утка
Утка с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой
Маринад утки для запекания в духовке
Гусь в духовке целиком
Гусь в духовке
Утка в рукаве
Утка в рукаве
Утка запеченная в духовке целиком
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка запеченная в духовке целиком
Рукав для запекания утки
Утка запеченная в духовке
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка с картошкой в духовке
Утка в духовке
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовом шкафу
Утка в духовом шкафу
Утка маринованная
Утка маринованная
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь

Маринад и запекание

Возьмите утку и тщательно натрите ее приготовленным маринадом. Утка должна пропитаться ароматами и специями. Оставьте утку в маринаде на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо насытилось вкусом.

После маринования утку следует запекать в разогретой духовке. Приправьте ее свежим розмарином и нарежьте ломтиками лимона для ароматизации. Пеките утку до золотистой корочки, периодически поливая ее собственным соком. Готовность можно проверить, прокололи утку и увидели, что сок идет прозрачным.

Утка запеченная в духовке
Утка в духовом шкафу
Утка в духовом шкафу
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка приготовленная
Утка приготовленная
Гусь в духовке
Курица в духовке
Гусь в рукаве для запекания
Утка запеченная в духовке в рукаве
Маринад для утки
Маринад для утки
Утка в соевом соусе
Утка в соевом соусе
Утка для готовки
Утка для готовки
Форма для запекания гуси
Баранина для запекания
Маринад для гуся в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Тихуанская фаршированная утка
Тихуанская фаршированная утка
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка запеченная
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке целиком
Тузлук для утки для запекания
Утка запеченная
Утка запеченная
Рукав для запекания утки
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Голень куриная в духовке на решетке
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге

Подача и сервировка

Когда утка готова, извлеките ее из духовки и дайте немного постоять перед нарезкой. Подавайте утку на большом блюде, украшенном веточками свежего розмарина и ломтиками лимона. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного ужина или ужина в уютной обстановке.

Приготовьте эту замечательную утку для своих близких и наслаждайтесь вкусом и ароматом домашней кухни. Сделайте фотографии процесса приготовления и поделитесь своими впечатлениями с друзьями и семьей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий