Ингредиенты
Для приготовления вкусных японских пельменей гедза вам понадобятся: - 300 г мясного фарша (говядина или свинина) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка кунжутного масла - 1 столовая ложка рисового уксуса - 1 чайная ложка тертого имбиря - 1 чайная ложка сахара - 1/2 чайной ложки перца - 1/2 чайной ложки соли - 30-40 штук готовых листов теста для гедза - Растительное масло для жарки
Приготовление начинки
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. 2. В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, соевый соус, растительное масло, кунжутное масло, рисовый уксус, имбирь, сахар, перец и соль. 3. Тщательно все перемешайте до получения однородной начинки.
Подробные фотографии этого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и получаете желаемый результат.
Формирование пельменей
1. Возьмите лист теста для гедза и положите на него небольшое количество начинки. 2. Смажьте края теста водой. 3. Сложите тесто пополам и хорошо прижмите края, чтобы пельмени не распались во время жарки. 4. Повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой.
Не забудьте сделать фотографии каждого этапа формирования пельменей, чтобы в дальнейшем иметь возможность повторить процесс без трудностей.
Жарка и подача
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 2. Выложите пельмени на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. 3. Подавайте горячие пельмени гедза с соевым соусом или другими соусами на ваш вкус.
Не забудьте сделать фотографии готовых пельменей, чтобы удивить своих друзей и близких вашими кулинарными талантами.
Похожие стать:
- Японские рецепты с фото пошагово в
- Японские пончики рецепт с фото
- Японские воздушные панкейки рецепт с фото
- Японские капкейки на сковороде: рецепт с фото
- Японские рецепты салатов с фото
- Японские блюда с рисом: рецепты с фотографиями
- Японские блюда: рецепты с фотографиями
- Японские десерты: рецепты и фотографии
- Пельмени домашние в пельменнице рецепт с фото пошагово классический
- Пельмени с салом и картошкой сырой рецепт фото пошагово