Как приготовить вкусные японские пельмени гедза: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Японские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Японские пельмени гедза
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Тесто для пельменей гедза
Пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Японские пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Японские гедза
Яки гёдза
Яки гёдза

Ингредиенты

Для приготовления вкусных японских пельменей гедза вам понадобятся: - 300 г мясного фарша (говядина или свинина) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка кунжутного масла - 1 столовая ложка рисового уксуса - 1 чайная ложка тертого имбиря - 1 чайная ложка сахара - 1/2 чайной ложки перца - 1/2 чайной ложки соли - 30-40 штук готовых листов теста для гедза - Растительное масло для жарки

Японские пельмени гедза
Пельмени гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гедза Yoshimi
Пельмени гёдза
Японские гедза
Японские гедза
Гедзе
Гедзе
Китайские пельмени гедза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Японские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Японские гедза
Гёдзе с креветками
Гёдзе с креветками
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Японские пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмешки гедза
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Пельмени гёдза с креветками
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)

Приготовление начинки

1. Лук и чеснок мелко нарежьте. 2. В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, соевый соус, растительное масло, кунжутное масло, рисовый уксус, имбирь, сахар, перец и соль. 3. Тщательно все перемешайте до получения однородной начинки.

Подробные фотографии этого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и получаете желаемый результат.

Японские пельмени гедза
Пельмени гёдза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Гедза Ajinomoto
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза
Японские пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы китайские
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Пельмени гёдза
Пельмешки гедза
Японские гёдза
Японские гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Китайские пельмени цзяоцзы
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмешки гёдза
Пельмешки гёдза
Японские пельмени гедза
Пельмени гёдза
Пельмешки гедза

Формирование пельменей

1. Возьмите лист теста для гедза и положите на него небольшое количество начинки. 2. Смажьте края теста водой. 3. Сложите тесто пополам и хорошо прижмите края, чтобы пельмени не распались во время жарки. 4. Повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой.

Не забудьте сделать фотографии каждого этапа формирования пельменей, чтобы в дальнейшем иметь возможность повторить процесс без трудностей.

Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Японские пельмени гедза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Пельмени гёдза
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Пельмени гёдза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Жареные пельмени гёдза
Пельмешки гедза
Китайские пельмени гедза
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Гедза Ajinomoto
Гёдза (гёза)
Гёдза (гёза)
Китайские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Японские пельмени гедза
Пельмени гёдза
Японские пельмени гедза
Пельмени гедза
Пельмешки гедза
Пельмешки гедза
Японские гедза

Жарка и подача

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 2. Выложите пельмени на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. 3. Подавайте горячие пельмени гедза с соевым соусом или другими соусами на ваш вкус.

Не забудьте сделать фотографии готовых пельменей, чтобы удивить своих друзей и близких вашими кулинарными талантами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий