Вкусный плов из говядины на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Фисинджан плов
Плов
Каурма плов
Плов с говядиной
Плов девзира
Алиса плов
Андижанский плов девзира
Плов на плите
Рис в казане
Рис в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Плов
Плов с говядиной в казане
Девзира Ош
Девзира Ош
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов
Плов
Плов с говядиной
Плов
Плов
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Плов на плите

Ингредиенты

Для приготовления вкусного плова из говядины на сковороде вам понадобятся: говядина, рис, лук, морковь, чеснок, растительное масло, специи (куркума, кориандр, зира, перец, соль), вода, сухофрукты (изюм, курага) и орехи (фундук, миндаль).

Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Сухофрукты и орехи также приготовьте заранее.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и жарьте до образования корочки.

После этого добавьте морковь и специи, перемешайте и тушите под крышкой несколько минут. Добавьте рис, перемешайте и залейте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса.

Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов на плите
Плов со свининой на сковороде
Шахрисабзский плов
Плов в казане
Плов рассыпчатый с говядиной
Плов
Узбекский плов в казане
Плов из свинины
Шахрисабзский плов
Плов из свинины
Узбекский плов в казане на костре
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов по Шади-бекски
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов со свининой
Плов на сковороде
Плов
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд

Подача и сервировка

Когда плов готов, добавьте сухофрукты и орехи, перемешайте и дайте постоять под крышкой еще несколько минут. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и орехами. Приятного аппетита!

Андижанский плов девзира
Узбекский плов рассыпчатый
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в казане
Рассыпчатый плов
Японский плов тяхан
Плов Худжанд
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Плов
Армянский плов Арарат
Узбекский плов в казане
Плов в мультиварке редмонд
Плов Ташкентский
Узбекский плов рассыпчатый
Андижанский плов девзира
Самаркандский плов в казане
Плов в утятнице в духовке
Плов из говядины
Узбекский плов Ситора
Рис пилав
Рис пилав
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов в казане из говядины по узбекски
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов со свининой в казане

Полезные советы

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного розовой горчицы и лимонного сока перед подачей. Также, при поджаривании мяса, можно добавить немного томатной пасты для аромата.

Шахрисабзский плов
Палау казахский плов
Рассыпчатый плов
Булгурский плов
Сютти плов
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Булгур Палестинская кухня
Булгур Палестинская кухня
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Узбекский плов Ситора
Плов домашний
Plov узбекский
Plov узбекский
Узгенский плов девзира
Узбекский плов в казане
Рис для плова
Рис для плова
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей на сковороде
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов
Чайханский плов Узбекистан
Плов в мультиварке
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов со свининой
Риштанский плов
Тори тяхан
Тори тяхан

Фото-рецепт

На фотографиях ниже вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления вкусного плова из говядины на сковороде. Наслаждайтесь!

Похожие стать:

Оставьте комментарий