Ингредиенты
Для этого ароматного рыбного супа вам понадобятся консервы сайры, рис, картошка, лук, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень и оливковое масло.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать лук, морковь и сельдерей. Затем обжарим их на оливковом масле в кастрюле. Добавим нарезанный чеснок и кубики картошки. После небольшого тушения добавим консервы сайры и варим в течение 15 минут.
Добавление риса и приправ
После того как рыба проварилась, добавим рис и залить всё кипящей водой. Посолим, поперчим, положим лавровый лист и варим до готовности риса. Подаем суп, посыпая измельченной зеленью.
Подача и сервировка
Горячий рыбный суп из консервов сайры с рисом и картошкой готов к подаче. Подайте его с кусочком свежего хлеба и украсьте зеленью. Не забудьте приготовить красивое блюдо для фотографии!
Похожие стать:
- Рыбный суп из консервов сайры рецепт с картошкой фото пошагово
- Рыбный суп из консервов: рецепт с пошаговыми фотографиями, картошкой и рисом
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом: рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов в мультиварке рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов сайра рецепты с фото
- Суп из сайры консервы с рисом и картошкой рецепт фото пошагово
- Суп из сайры консервированной с рисом и картошкой рецепт с фото
- Рыбный пирог из консервов на дрожжевом тесте рецепт с фото
- Пирог рыбный из консервов рецепт с фото
- Суп из консервы сайры рецепт с фото пошагово с рисом