Ингредиенты
Для приготовления перловой каши с мясом в духовке вам понадобятся: говядина, перловая крупа, лук, морковь, чеснок, томатная паста, специи, соль, перец, растительное масло, вода.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - мелко.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с морковью до золотистости. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки.
3. Переложите все ингредиенты в глубокую форму для запекания, добавьте перловую крупу, томатную пасту, нарезанный чеснок, специи, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте.
4. Закройте форму крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около часа, периодически перемешивая.
Подача
При подаче перловой каши с мясом украсьте зеленью и приправьте по вкусу. Подавайте горячим, наслаждаясь изысканным вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Перловая каша с мясом в мультиварке Редмонд: рецепты с фото пошагово
- Рецепты с фото: перловая каша с мясом
- Перловая каша с тушенкой рецепт с фото пошагово в
- Перловая каша на воде рецепт с фото пошагово
- Рецепт каша перловая на воде рассыпчатая с фото пошагово
- Перловая каша с тушенкой в духовке рецепт с фото
- Пошаговый рецепт: перловая каша в горшочке в духовке с фото
- Перловая каша в горшочке в духовке рецепт с фото
- Каша перловая на молоке: рецепт с фото
- Каша Перловая: Рецепт с Фото