Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся: - Говядина (или другое мясо на ваш выбор) - Лук - Чеснок - Свежие помидоры - Сыр - Мука - Масло - Соль, перец и пряности по вкусу - Зелень для украшения
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы нарезать мясо на небольшие порции. Затем обжариваем его на сковороде до золотистой корочки. 2. Лук и чеснок мелко нарезаем и добавляем к мясу, обжариваем вместе до мягкости лука. 3. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх мяса с луком и чесноком. 4. Теперь посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до готовности. 5. Подаем мясо по-французски, украсив зеленью. Этот рецепт мяса по-французски с фото пошагово и помидорами позволит вам создать великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.
Шаги с фото
На каждом этапе приготовления следуйте инструкциям, сопровождаемым фотографиями, чтобы у вас получилось идеальное мясо по-французски.
Подача и сервировка
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте к столу вместе с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Мясо по-французски: рецепт из свинины с картофелем и помидорами в духовке сыром (фото пошагово)
- Фото Рецепт: Мясо по-французски с фаршем и помидорами
- Как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с фаршем картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски в духовке с помидорами и картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из курицы с помидорами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с сыром и помидорами: рецепт с фото