Жареная грудка курицы на сковороде рецепт в панировке с фото

0 голосов
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Судак в кляре
Судак в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель куриный филе в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриное филе в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в панировке
Крылышки в панировке
Куриные грудки в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Филе в кляре
Филе в кляре
Курица в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Филе в панировке
Жареное филе курицы
Курица в панировке
Куриное филе в панировке
Филе в панировке на сковороде
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Курица в панировке
Грудка в сухарях на сковороде
Куриное филе в панировке на сковороде
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Куриное филе натсковородке
Куриное филе натсковородке
Филе в панировке в духовке
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриная грудка в панировочных сухарях
Курица в сухарях на сковороде
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Филе курицы в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Курица в сухарях
Курица в сухарях
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Курица в панировке
Кусочки жареной курицы
Куриное филе в панировке

Ингредиенты

Для приготовления жареной грудки курицы в панировке вам понадобится: куриная грудка, яйцо, мука, соль, перец, сухари, растительное масло. Эти простые ингредиенты помогут создать великолепное блюдо, которое понравится всей семье.

Куриную грудку необходимо нарезать на порционные куски и приправить солью и перцем. В отдельной миске разбить яйцо, а в другой смешать муку с сухарями для панировки. Теперь вы готовы приступить к приготовлению этого аппетитного блюда.

Помните, что курица должна быть свежей, а ингредиенты высокого качества, чтобы обеспечить отличный вкус и текстуру блюда. Не стесняйтесь экспериментировать с пряностями и добавлять свои любимые специи для придания особенного вкуса.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать этот рецепт с легкостью и уверенностью, что результат будет восхитителен.

Кусочки жареной курицы
Chicken Cutlets
Chicken Cutlets
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Филе куриное
Филе куриное
Чикен спайси
Чикен спайси
Свинина в панировке
Кусочки жареной курицы
Курица в панировке
Филе курицы в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Курица в кляре
Курица в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в панировке на сковороде
Куриные грудки в панировке
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Филе
Филе
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриная голень в панировке
Филе цыплёнка в сухарях Панко
Филе цыплёнка в сухарях Панко
Отбивные в кляре из куриного
Отбивные в кляре из куриного
Филе в кляре
Филе в кляре
Наггетсы
Наггетсы
Курица в кляре
Курица в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриная грудка
Филе в панировке
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в панировке
Жареная курица на сковороде
Планировка для куриного филе
Планировка для куриного филе
Куриная грудка Цоцхали
Свинина в панировке
Отбивная Миланезе
Отбивная Миланезе
Отбивные
Отбивные
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Миланезе де Полло
Миланезе де Полло
Курица в панировке
Отбивная в панировке
Филе курицы в кляре
Судак в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Наггетсы
Наггетсы

Приготовление

Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Пока сковорода разогревается, обмакните каждый кусок курицы сначала в муку, затем в яйцо и в конце в смесь сухарей. Убедитесь, что каждый кусок равномерно покрыт панировкой.

Как только сковорода достигнет нужной температуры, аккуратно выложите куски курицы на нее. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон, при этом обратите внимание, чтобы мясо было хорошо прожаренным внутри.

Когда готовность блюда будет достигнута, выложите грудку на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Готово! Теперь ваша жареная грудка курицы в панировке готова к подаче. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть этот великолепный результат на фотографиях, чтобы поделиться своим творением с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий