Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиной окорок, картофель, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, тимьян и розмарин. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты создадут неповторимый вкус и аромат вашего блюда.
Приготовление
Для начала приготовьте маринад: смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец. Натрите этой смесью свиной окорок и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Затем нарежьте картофель, морковь и лук крупными кусочками. Выложите овощи в форму для запекания, посолите, поперчите и добавьте немного тимьяна.
Положите маринованную свинину на овощи и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Периодически поливайте мясо собственным соком. Когда блюдо готово, выньте из духовки и наслаждайтесь неповторимым вкусом свинины в сочетании с ароматными овощами.
Фотографии процесса
Процесс приготовления этого блюда можно запечатлеть в увлекательных фотографиях. Кадры, отражающие каждый этап приготовления, помогут вам и вашим читателям ощутить атмосферу кулинарного творчества и вдохновят на эксперименты в кухне.
Похожие стать:
- Свинина с овощами и картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свинина в духовке с овощами: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Свинина с грибами и овощами: рецепт с фотографиями
- Свинина в горшковом мультиварке с овощами: простые и вкусные рецепты с фотографиями
- Шашлык из свинины в духовке на шпажках рецепт с фото пошагово с овощами
- Пошаговый рецепт свинины с овощами в духовке с фото
- Рецепты приготовления картофеля с мясом и овощами в духовке: вкусный рецепт с фото из свинины
- Рецепт рагу из свинины с картошкой и овощами в горшочке в духовке с пошаговыми фотографиями
- Свинина в духовке с сыром и грибами рецепт с фото в духовке
- Свинина в духовке под сыром с картошкой в духовке рецепт с фото