Щи с квашеной капустой и грибами на мясном бульоне рецепт с фото

0 голосов
Щи из квашеной капусты с говядиной
Щи с грибами
• Shchi — щи
Щи из квашеной капусты с грибами
Щи из квашеной капусты со свининой
Щи из квашеной капусты с грибами
Похлебка Старомосковская
Похлебка Старомосковская
Капустняк из квашеной капусты
Капустняк из квашеной капусты
Щи с квашеной капустой
Щи грибные
Щи с квашеной капустой и грибами
Щи с квашеной капустой
Кето щи из квашеной капусты
Щи грибные
Щи по уральски
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Столовские щи
Щи из свежей капусты с грибами
Щи грибные
Постные щи из квашеной капусты с грибами
• Shchi — щи
Щи
Щи с квашеной капустой
Щи грибные
Сигети щи щи щи
Капустница суп Словакия
Капустница суп Словакия
Щи из квашеной капусты с мясом
Щи
Капустница суп Словакия
Капустница суп Словакия
Наваристые щи
Суп Кукпад
Суп Кукпад
Щи

Ингредиенты

Для приготовления щей с квашеной капустой и грибами на мясном бульоне вам понадобятся: мясной бульон, квашеная капуста, свежие грибы, лук, морковь, картофель, соль, перец, лавровый лист, зелень.

Мясной бульон можно приготовить заранее, используя мясо говядины или свинины, а также лук, морковь, сельдерей и специи. Квашеную капусту рекомендуется предварительно промыть и отжать от излишней кислоты. Грибы желательно очистить и нарезать перед использованием.

Щи из квашеной капусты с картофелем
Рахмановские щи
Постные щи из квашеной капусты с грибами
Щи
Щи грибные
Щи Грибоедовские
Щи
Щи из квашеной капусты с грибами
Щи
Щи
Щи4
Щи с грибами и свежей капустой
Щи борщи
Столовские щи
Капустняк из квашеной капусты
Капустняк из квашеной капусты
Щи
Щи с квашеной капустой
Щи
Щи
Постные щи
Наваристые щи
Щи wadafaq
Щи с грибами и свежей капустой
Щи с квашеной капустой
Щи
Щи суточные
Щи
Щи4
Суп фляки
Суп фляки
Постные щи из квашеной капусты с грибами
Щи
Столовские щи

Приготовление

Для начала подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, нарежьте морковь кубиками, картофель – соломкой. На сковороде обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте к ним грибы и тушите несколько минут.

Затем в большой кастрюле сготовьте бульон. Добавьте к нему картофель и тушеные овощи с грибами. Варите до готовности картофеля. После этого добавьте квашеную капусту, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Варите еще 5-7 минут.

Капустная похлебка
Капустная похлебка
• Shchi — щи
Щи с грибами
Щи из квашеной капусты с грибами
Наваристые щи
Столовские щи
Щи с тушенкой
Щи из квашеной капусты с говядиной
Щи грибные
Наваристые щи
Щи в древней Руси
Щи грибные
Щи 19 века русские
Суп Капустняк
Суп Капустняк
Щи с белыми грибами и квашеной капустой
Столовские щи
Столовские щи
Щи из квашеной капусты с грибами
Щи
Постные щи из квашеной капусты с грибами
Щи с квашеной капустой
Наваристые щи
Наваристые щи
Щи по уральски
Щи из квашеной капусты с говядиной
Щи
Постные щи
Щи Грибоедовские
Щи Грибоедовские
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Щи из брюссельской капусты

Подача

Готовые щи с квашеной капустой и грибами на мясном бульоне подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Подайте сметану и кусочком хлеба, чтобы насладиться вкусом этого традиционного русского блюда в полной мере.

Не забудьте запечатлить этот процесс на фото, чтобы поделиться своим великолепным рецептом с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий