Ингредиенты
Для приготовления паровых котлет из курицы на сковороде вам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Куриное филе, лук и чеснок измельчаем в блендере до состояния фарша. Добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем.
2. Сформируем котлеты из полученной массы, обваляем их в панировочных сухарях. Подготовим сковороду, разогреем масло и обжарим котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Готовые котлеты из курицы подаем к столу, украшаем зеленью и овощами. Их сочный вкус и аппетитный вид обязательно порадуют вас и ваших гостей.
Подача и сервировка
Подавайте паровые котлеты из курицы на сковороде с любимым гарниром, добавьте свежие овощи или салат. Не забудьте о красивом сервировке, ведь глазами тоже едят!
Похожие стать:
- Диетические паровые куриные котлеты рецепт с фото
- Паровые котлеты из индейки в пароварке: рецепты с фото пошагово
- Паровые куриные котлеты в мультиварке: рецепты с фото
- Паровые куриные котлеты в мультиварке: рецепты с фото идеально подходящие для диеты
- Котлеты паровые в мультиварке: рецепты с пошаговыми фото
- Котлеты из фарша грудки курицы на сковороде рецепт с фото
- Кулинарный рецепт: Котлеты из курицы с кабачком на сковороде
- Как приготовить котлеты из фарша курицы: пошаговый рецепт с фото
- Куриные котлеты рецепт из курицы с фото пошагово
- Котлеты по Киевски: классический рецепт с пошаговым фото для начинающих из филе курицы с сыром