Простые и вкусные рецепты блюд из баклажанов на сковороде с пошаговыми фотоинструкциями

0 голосов
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов на сковороде
Блюда из жареных баклажанов
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Блюда из баклажанов
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Картинки рецепты блюд
Баклажаны с болгарским перцем
Баклажаны с болгарским перцем
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Закуска из обжаренных кабачков и баклажанов
Баклажаны с фаршем
Баклажаны с фаршем
Баклажаны закуска
Баклажаны закуска
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Баклажаны рулетики Наршараб
Баклажаны рулетики Наршараб
Жареные баклажаны в духовке
Жареные баклажаны в духовке
Корейские жареные баклажаны
Корейские жареные баклажаны
Блюда из баклажанов
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны с грибами на сковороде
Закуска из баклажанов на праздничный стол на сковороде
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны тушеные с помидорами
Баклажаны тушеные с помидорами

Рецепт 1: Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на сковороде всего за несколько минут. Для этого блюда вам понадобятся баклажаны, помидоры, лук, чеснок, зелень, специи и масло для жарки. Первым шагом приготовьте овощи: нарежьте баклажаны крупными кубиками, помидоры - тонкими дольками, а лук - полукольцами. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистости. Затем добавьте баклажаны и жарьте, помешивая, до мягкости. Добавьте помидоры, чеснок, зелень, специи и тушите под крышкой до готовности. Подавайте баклажаны по-гречески горячими, посыпанными зеленью.

Баклажан грибной вкус
Баклажан грибной вкус
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Блюда из баклажанов
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Овощная капоната по-сицилийски
Овощная капоната по-сицилийски
Баклажаны в духовке
Баклажаны в духовке
Соте из баклажан на сковороде
Блюда из баклажанов
Овощные блюда
Овощные блюда
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Соте из баклажан
Соте из баклажан
Баклажан с чесноком на сковороде
Блюда из баклажанов
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны с помидорами и чесноком
Закуска из баклажанов
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Овощи баклажан
Овощи баклажан
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны кулечками
Жареные баклажаны кулечками
Баклажаны в сметане
Баклажаны в сметане
Рулеты из баклажанов с рикоттой

Рецепт 2: Жареные баклажаны с соусом тахини

Жареные баклажаны с соусом тахини - это прекрасное сочетание нежных баклажанов и ароматного соуса. Для этого блюда вам понадобятся баклажаны, оливковое масло, тахини, чеснок, лимонный сок, соль, перец и зелень. Нарежьте баклажаны кружками толщиной примерно 1 см, посыпьте их солью и оставьте на 15 минут, затем обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистости. Для соуса тахини смешайте тахини, измельченный чеснок, лимонный сок, соль, перец и зелень. Подавайте жареные баклажаны с соусом тахини, посыпанные зеленью.

Баклажаны
Баклажаны "Хуншао"
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Жареные баклажаны с чесноком
Жареные баклажаны с чесноком
Баклажаны на сковороде
Баклажаны на сковороде
Баклажаны
Баклажаны
Баклажаны рулетики с сыром и чесноком и помидорами
Баклажаны рулетики с сыром и чесноком и помидорами
Синенькие баклажаны фаршированные овощами
Синенькие баклажаны фаршированные овощами
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Рататуй из баклажанов
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами
Баклажаны брусочками
Баклажаны брусочками
Блюда из баклажанов
Баклажаны закуска
Баклажаны закуска
Синенькие баклажаны жареные
Синенькие баклажаны жареные
Закуска из баклажанов
Баклажаны на тёрке
Баклажаны на тёрке
Закуска из печеных баклажанов
Баклажаны как грибы на сковороде
Жареные баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски

Рецепт 3: Баклажаны с орехами и медом

Баклажаны с орехами и медом - это необычное и вкусное блюдо, которое поразит ваши гости. Для этого блюда вам понадобятся баклажаны, грецкие орехи, мед, соевый соус, рисовый уксус, чеснок, имбирь, зелень и масло для жарки. Нарежьте баклажаны крупными кусочками, обжарьте их на сковороде до золотистости. Для соуса смешайте мед, соевый соус, рисовый уксус, измельченный чеснок, тертый имбирь и мелко нарезанные грецкие орехи. Полейте баклажаны приготовленным соусом и тушите под крышкой до готовности. Подавайте баклажаны с орехами и медом, посыпанные мелко нарезанной зеленью.

Баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны запеченные по грузински
Баклажаны запеченные по грузински
Баклажаны запеченные по грузински
Баклажаны запеченные по грузински
Овощи баклажан
Овощи баклажан
Баклажаны с чесноком
Баклажаны с чесноком
Баклажаны рулетики
Баклажаны рулетики
Курица с баклажанами и помидорами
Курица с баклажанами и помидорами
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Баклажаны с картошкой
Баклажаны с картошкой
Рататуй
Рататуй
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Баклажаны жареные брусочками
Баклажаны жареные брусочками
Баклажаны в яйце
Баклажаны в яйце
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны кружочками на сковороде
Баклажаны
Баклажаны "Хуншао"
Баклажаны степные
Баклажаны степные
Баклажаны рулетики
Баклажаны рулетики
Лодочки из баклажанов на сковороде
Баклажаны жареные на сковороде с чесноком

Рецепт 4: Баклажаны с томатами и сыром

Баклажаны с томатами и сыром - это простое и сытное блюдо, которое приготовить на сковороде очень просто. Для этого блюда вам понадобятся баклажаны, помидоры, сыр, чеснок, зелень, специи и масло для жарки. Нарежьте баклажаны крупными кружками и обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистости. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок, зелень, специи и тушите под крышкой до готовности. Посыпьте блюдо тертым сыром и подавайте горячим, пока сыр не начнет таять.

Похожие стать:

Оставьте комментарий